Детские имена

576 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у нас во дворе есть Жасмин лет 15-ти - как-то непривычно и претенциозно, ну и отчество/фамилия должны соответствовать.. Но у нее папа восточной внешности, а у них там это имя встречается...У меня была коллега Анжелика в 80-х - на то время ей было около 40 (родилась в маленьком селе под Архангельском, мама ее была большой поклонницей героини Анны и Сержа Галон), такая вся неаккуратная была вечно, с несвежим запахом и ваще...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Марина в переводе то ли с латыни, то ли с древнегреческого (как все имена) -"морская" ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня Людол или Олелю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела Дженифер. Так и назвала:))) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по большому счёту решать мне))) Но оба сына, муж и его мама тоже мнения свои вставляют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ония?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже ассоциирую имя с человеком....Поэтому очень много имён для меня табу, как как люди "не очень" попадались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сосед был Клим, мой одногодка, умер, к сожалению [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, он перс, еслишо) Раз уж в этнике дело) Красавчик, да)Но девочка совершенно ничем внешне папину принадлежность не выдает) Брунетка голубоглазая) Агонь девка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекор, свекор:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая она классная!!! Настоящая Стелла - её не могли звать по-другому. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь есть имена: Олеля и Полеля ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петра - дажу ім"я подобається. і теодора [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал один мой знакомый, отвечая на вопрос, кто выбирал имя сыну: "мы с женой договорились, что имя выбирает она, а я отчество и фамилию" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, тут надо ребенка видеть. Когда я шла в роддом, в Планах была Марина/Маргарита, а вышла я с Тамарой. Вот как дали мне ее в первый раз, я сразу решила, что это Тамара и без вариантов. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) круто!)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, круто-это мой одногруппник Ихтиандр (мама перед родами кино посмотрела) :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, очень рыжая и имя Стелла очень подходит)) Моей пять, еще рыжая, но наверно изменится. Такая+ ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домініка - дуже класне! теж про нього думала, але асоціації з данелієвським "ета правда, ета правда... ета правда, тьотя домна!"[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? Кем он был? Иха? )))) Я б Андреем переназвалась, по последним трем буквам. И маме привет ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрюшей и был, видимо)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то не открывается файл(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела Ларису и назвала Ларисой она везде единственная своего возраста, все остальные Ларочки гораздо старше. Правда дома она частенько Ляля, но думаю с годами уйдет. А вот старшую назвала София (не знала тогда, что оно будет таким популярным) , а был вариант Николь - отмели из-за неблагозвучности с фамилией, дочка частенько выговаривает, что могла бы быть единственной в детстких коллективах, а так Сонь много сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в книге когда-то читала. И там было о древнеславянском происхождении от имени Светлан В Википедии интересная точка зрения:) У моей бывшей сотрудницы брат Светлан. Говорит, что никто его не дразнил. Вообще, дети, если захотят, любое имя перекрутят и над любым будут смеяться
0

Поделиться сообщением