Опубликовано: 10 окт 2015 вспомнила: на старшего был вариант Клавдий, очень хотела назвать, отпугнуло значение имени теперь думаю назвала бы, а у него укорочены ахилы и он нетипично ходит, на цыпочках - точно считала бы что из-за имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Вы меня понимаете))) Я тоже Юля Вареньевна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 самое красивое имя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Я обидва рази хотіла Антоніну або Маргариту, а вийшли Леонід і Любомир. Обидва до місяця називались "малий" :) Старший тепер по-гейропськи зветься Лео, вже й вдома командує, щоб так називали, а меншого ми часто називаємо Орест, в звязку з особливостями характеру (багато оре), а хотіла назвати Арсен, але чоловікові не подобалось. Про старшого перші роки всякі тьотко часто питали - в честь Брєжнева (Кравчука, Кучми, Черновецького ???? якого я й не знала, як звати, бо на той час переїхала в передмістя.) Я не називала ні в чию честь, просто подобається і до Юрійовича пасують м"які імена, алея на повному серйзі відповідала - на честь спартанського царя Леоніда, що героїчно вів військо в битві під Фермопілами, мені подобалось, як у тьоток зникала їхня єхидна помішка при цьому.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 У меня бабушка по паспорту Мария, а в 16 лет переименовалась в Нину) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Рина это от Екатерина) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Хотела как раз обычно Леночкой или Любочкой. назвала Эмилией, а сына Валерой или Русланом - родился Стефан. Когда-то хотела мальчика Анджеем назвать, а дочку Эсфирью - не рискнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 так, до речі прабаба була Феодосією але Федею не називали - Федоською. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 я знаю одного Юліана [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Дочку назвала, как мечтала с 14 лет + получилось немного странно ) Сначала было имя (в 14 лет), а потом уже сама дочка ) Я в этот период временно жила в Луганске, так вот это имя там было супер-пупер распространённое. А вот во Львовской обл. так редко называли. Короче, когда я родила, каждая вторая девочка отзывалась на "наше" имя ) Ничего, я не расстроилась ) Приехали в Киев - а тут уже другая ситуация ) Имя, конечно, не редкое, но в саду дочка одна такая была, в школе, правда, есть тезка ) Зато на остальных кружках повторений нет )Для мальчика готовила имя Артем или Артур. Сейчас даже не знаю, как бы назвала дочку ( Для меня Валерия - самое-самое, но так уже назвала ) Зато для мальчика есть в загашнике имя (а вдруг когда-то таки решусь) очень редкое, но красивое ) Мне даже немного страшновато было бы так называть, но муж настроен очень решительно: если будет сын, то только так назовет.У подруги дочь Беата. Очень необычно и красиво ) И девочке очень идет, она красотка невероятная и вообще очень милый и приятный ребенок.Мою маму зовут Лариса, мне очень нравится это имя. Недоумеваю, почему сейчас так девочек не называют ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 У меня старшая Анюта а малая-Виталиночка(просто Виталька:)) [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Меня покойная бабушка спасла от материнской фантазии) Благодаря ей я не Аурика) Хотела еще одну дочурку. Назвала бы Серафимой () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у нас в школе учитель физкультуры у младшеклассников Владислав Станиславович... дети называют пан Вчитель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Аурика восточное имя (была девочка в паралельном классе с армянской внешностью) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 справедливости ради - оба имени с окончанием "рина") [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 В моем случае молдавское) Так звали сестру Софии Ротару и она похоже нравилась маме в то время) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 пан Вчитель, красиво то как... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Аурика это молдавское имя. "Золотая" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у молдаван восточная внешность - смуглые брунеты)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 и я одного Юлиана знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 о, напомнили:) Леся или Олеся - очень красивые имена. Сейчас так никто не называет. Хотя многих знаю женщин постарше с такими именами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 моего возраста (тридцатилетние) знаю несколько [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 а как же Аурика Ротару?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Petra, Pavla, Theodora. Родители украинцы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Моя родная бабушка звалась Феодосией Леонтьевной, она их староверов, их Саратовской области. Ее звали Феша.Это был один из вариантов имени для дочери. Но Феша мне категорически не нравилось, да и бабуля была специфическая, не шибко любимая, с тяжелым характером и такой же судьбой. Впрочем, я бы на это забила, но потом у подруги родилась Микаела, и я влюбилась в это имя с первого взгляда.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах