Опубликовано: 11 окт 2015 Да, Паша, Паня, встречала. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 А у меня был физрук Вадим Ладырович. Мы его за глаза звали Дыр-дыр. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 может, она цыганка была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Моя мама полька, знатный именитый род. Цыгане там даже мимо не проходили [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Федо"ра, Федорино горе читать читали? [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 абсолютно нормальне ім*я. у нас у друзів вже 13 років Анжелі, їм навіть в голову не приходить, що з іменем щось не так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 вам темы поднять или на слово поверите, что у нас, в украине, по крайней мере на форуме ликарь леной , таней, машей называть ребенка прилично, а анжелой и сюзанной - неприлично)))причем именно имя анжела в сочетании с фамилией Колбаса или Петренко приводится как как образец такого дурновкусия или неприличия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Лично я знаю: Взрослые - Елисей, Юлий, Леокадия, Аида, Вега. Дети - Лука, Клим, Лаура, Амадей, Замира, Дамира, Эвелина, Амелия. А мою прабабушку звали Домна, мне оч нравится. Но в металлургическом городе девочку так не назовешь))[+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Никифор на укр. Ничипор, моего дедушку так звали, украинец. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 из необычных мне нравится Эстер, но в наших реалиях не стала бы так называть ребенка. Для девочки хотела Маргариту, дочка была Маргаритой до рождения, но, когда родилась, стало понятно, что ни разу на Маргариту не похожа:)) Назвали Софьей, ей подходит... За пределами Киева не испытываем проблем с его популярностью.Еще Нина, Лидия и Серафима очень нравяся.Для мальчика - Борис и Василий, по младшему долго дебаты шли в этих вариантах плюс Леонид и Семен. В итоге победил жребий с Леонидом:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 она же не натуральная блондинка:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Стэфани по-нашему Стефания :) (+) мы свою Стефанию тоже иногда называем на европейский лад. Но записана она Стефанией.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Еще вспомнила. Пару лет назад решила, что если когда-то будет еще одна дочка, назову ее Авророй муж забраковал имя ( Еще очень нравится Гликерия или Ликерия (Лика сокращенно нравится), но муж эти имена алкогольными назвал )Заметила, что нравятся "рычащие" имена. Ну вот ничего с собой поделать не могу )Меня же папа назвал в честь первой в мире женщины, вышедшей в открытый космос ))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 красивое имя, у меня сестра так малую назвала () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 какая разница)) восточной ее не назовешь [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 а я долго сомневалась с этим именем (+) хоть и сама предложила его. Но муж постоянно говорил, что это отличный вариант :). На том и сошлись.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 в классическом понимании - да :), но сейчас много светлокожих и русоволосых. + у них это не так явно и строго, как например у турков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 смуглой брюнеткой (до тюнинга) - вполне:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 какое величавое имя :). В некоторых языках это уважительное обращение к женщине, "госпожа". () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 на Лейлу не решусь, наверное :) еще Муза нравится, но тоже не назову.А вообще, с девичьими именами у меня как-то туго, всё вызывает сомнения. Вот на мальчика всегда есть вариант и я в нем уверена. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 вторую бы назвала Анжелина Купава прикольно, но очень оригинально :_)свою назвала Евой, так и хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 а какой стих про Ваньку-дурака? я не учила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 и я не решилась на Лейлу. тем более, как оказалось, мальчику имя Лейла не идет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Я хотела назвать Степаном того ребенка, которого никто кроме меня называть просто права не имел Но моя мама устроила феерверк, и умоляла как угодно, но не Степаном (моя мама всегда готова на все, лишь бы было не так как нравится мне). Теперь Ваня говорит, что хотел бы быть кириллом или Егором. Или Олегом (это странно, ни одного Олега вокруг[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 А мои мечты про имена для сыновей - одна второй лучше + Серафим и Светлан. Поддержки пока не встречала ни у кого, да и сама сомневаюсь сильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах