Детские имена

576 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, тоже так думаю, хотя, Тереза ей бы тоже подошло, мне это имя тоже оч нравится, но все же сильно она огненная, потому да, имени соответствуетКстати, мы сейчас живем в Кракове, тут столько рыжих людей! Если в Киеве вечно дочка была редким экземпляром (одна на раЕне), то тут сплошь и рядом рыжики всех возрастов и полов, интересно, почему в Польше рыжих много:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец)))) Меня Олимпиадой хотели назвать в честь Олимпиады 1980-го )))))) Но Ихтиандр - это действительно круто!:)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вот, но не очень видно) https://pp.vk.me/c623319/v623319449/2ca19/NEhXl4xMCgw.jpg[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Лариса-Ляля (для домашних) ну так она и внешне лет до 3 была как кукла сейчас немного выросла, хоть голос изменился, а то и говорила как кукла из мультфильма. Ляля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправила [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах! молодець! [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально кукла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и волосы!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойбожемой, ну и глазищи )). ттт )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точно кукла!)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Паня - это Пантелей, отца моего не кровного дедушки так звали [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ихтик))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне безумно нравится Софья, но в свое время тоже отмела из-за большой популярности (+) у меня уже Лиза популярная есть :), хотя от Лизы до сих пор балдею. Я как увидела это имя, будучи беременной, сразу поняла, что это ОНО )), других вариантов даже не было. Тогда тоже не знала, что оно столь популярно.А в вашем случае лично мне все равно София лучше, чем Николь :), пусть и популярное)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Есть Витаон)) почти ВитаОл:))) А есть такой препарат - Витапрост:)) Мы всегда смеялись над этим названием, у меня мама - Виктория) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каком языке?)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда, кукла :) надо же такое )) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, тоже считаю, что и так все от отца, хоть имя мать имеет права выбрать? носила же 9 мес. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перс туда же ) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть ) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Я ни разу в последнее время не слышала о Ларисах - маленьких девочках. И сколько вашей Ларочке? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои знакомые Виталиной. Папа - Виталий, мама - Лина. Осюда - Виталина. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристархом мечтала назвать, но муж категорически против был [+sign]Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, кварт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в киоске в селе: Анжеліка, пішли!)))) это капец, я вам скажу ))) Анжелика это для меня эротика ))))))))) а тут в селе....в киоске )))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, єто то что я віше имела ввиду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Виталина вполне реальное существующее имя. А тут люди сами придумали )) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением