Опубликовано: 12 окт 2015 Ой, что вспомнила!! Когда я была подростком, знала одного мальчика по имени Касьян. А это было в те времена, на минуточку, когда вокруг были только Юры, Димы и Славики. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Вспомнила :), мой знакомый дочку Русалиной назвал (+) в честь папы Руслана и мамы Алины )).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Карина - черноокая брюнетка, Злата - рыжая красавица. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 смотрела на дочку и прямо язык не поворачивался ее Иванкой назвать. а вот Ульянка само собой пошло)))) не знаю, наверное, она мне импулься посылала. ей сейчас свое имя очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Нет, Руслан и Светлан - это славянские имена. У них одно происхождение В переводе на современный язык - русоволосый и светловолосый. А Руслана и Светлана - просто производные от этих мужских имен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Оля - Ляля. Я еще слышала, что Юлю тоже иногда до Ляли сокращают:) Но мою бабушку так звали и в старости (её сестра, например). И вот уже почти взрослую правнучку в семье называют только Лялей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ну в книжках моих детей этот стих есть, поэтому мои дети его знают:) Вот когда издавать перестанут, может тогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 кстати, у меня Игорь тоже ассоциируется с темными волосами и глазами(+) брат двоюродный был такой, и глаза были огромные просто, с длиннющими загнутыми ресницами... Другие представители имени тоже были темными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 О, у меня была знакомая бабушка Федя - Федора и баба Васька, Василина))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у меня злата как-то больше со светлыми волосами ассоциируется, не рыжими (+) хотя впервые это имя я услышала, вернее, прочитала на надгробии молодой девушки восточной внешности в Евпатории. В реальной жизни со взрослыми Златами не встречалась, а девочки Златы все были темноволосыми. По новорожденному все же сложно понять, какой он будет: брат родился чернявым, а потом стал голубоглазым, с пшеничного цвета волосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у кумы сын Серафим. вроде не дразнят. но там и дочь Стефания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у кумы сын Серафим. вроде не дразнят. но там и дочь Стефания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ну почитайте в википедии о происхождении имени Светлана) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 не зря Андрей был первым (первозванным):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 жестяк [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а какая ассоциация к имени Саша? Их же очень много - ассоциаций просто нет! Вот когда имя уникальное тогда можно ассоциировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ну почему, нормальное имя и идея неплоха)) не Алирусой же)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 )))) подумала варианты меня и мужа - олевит, витаол - прям аптечные названия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у меня прабабушка была Доминика, и я рассматривала для дочки, но 12 лет назад нам оно показалось слишком вычурным, сейчас бы назвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ларису еще [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да, тоже с Сашами нет ассоциаций, как и с Ленами (+) для меня эти имена безликие совершенно, тк слишком много людей носят эти имена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Из имеющихся в окружении наших и заграничных: [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Из имеющихся у меня в окружении наших и заграничных: Аврора, 2 Ники, Дана, Эвелина, в соседнем доме малышка Лида.Пацаны у нас - Максимус, Даниэль, Елиазар.Мне нравится имя Филипп (Фил будет в юношестве), Лукьян, Леонтий (но у этого значение имени не очень((( ), Лев (малыша так мило Лёвой, Лёвушкой звать!)моего сына Анатолием звать. Все удивляются - редкое имя. А в песочнице как-то раз их ТРОЕ оказалось! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у нас в роду есть Теофан! крутое, нам нравится! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах