Опубликовано: 12 окт 2015 Ой, как раз в поиске красивого имени для девочки))) Нравится Доминика, Зоряна, Кристина.Младший сын предлагает Жасмин или Анжелику...Лен, Тань и т.д. явно никому не хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Вот и я хочу Доминику))) У меня прабабушку звали Домна (Доминика), да и как раз примерно в мой срок по церковному календарю есть Доминика)))...Но домашние против((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Нет, не безликие ). Для меня Елена - совершенно определенный тип и, что характерно :), в отличие от других распространненных имен, "мои" Елены соответствуют моему представлению, их мне не хочется другим именем назвать )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Хотела Аврору и Агату. Фиг там. (+) Первое отменилось ввиду папиной хвамилии, в которой столько повторяющихся ба-ба и ла-ла, что только Авроры с ро-ра не хватало. А от Агаты отказалась сама, в реанимационном бреду. Жалею) Потому что родилась у меня самая настоящая Агата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 я хотела Марианну собрать из Марии и Анны, но есть некоторые особи, которые ещё помнят бразильские сериалы...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Это не восточная, это - южная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а мою фантазию пришибли в зародыше ) + детей пока никто не планирует, так как рано. Но мой турецкий жених сказал, что если когда-нибудь будет у нас общая дочь, то ее Анной назовем. А я то думала пофантазировать с интернациональными и восточными именами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 вот никогда не могла понять, почему от Марусь все вздрагивают. У меня дочку Маруся. Мурочка)) В моем детстве ни одной Маши моего возраста не было, думала - как же так, имя такое хорошее.Дедушки-бабушки, правда, с обеих сторон, валялись в истерике, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 базулечка! спасибушечки!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Мне оч нравится имя Любомир - что-то в этом есть трогательное, когда здороового лося Любой называют))) И вообще, очень вербально правильное имя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 У меня есть знакомая Лейла) девочка) она наполовину украинка, наполовину иранка. Тут ее все зовут Лилея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ))) у меня младший родился с апельсинового цвета волосами.... только Антошка пришло в голову )))) лет до 5 был откровенно рыжий, до 10 - золотой, сейчас тёмно-тёмно русый, но на солнце волосы опять же отдают золотом...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у сына в 7 классе есть Валерия, Инна, Марьяна, Людмила, Ольга, Олена,Катерина.На курсах - Галина, Наташа,Маша, Аня,СашаНет никаких необычных имен женских . Вот так получилось. Среди мальчиков есть Давид, Любомир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 прикольно, моей сейчас почти пять, пока рыжая, вот недавняя фотка (+) Stella-01 Stella-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а як хлопчик буде?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 ))))ой какая рыжуля ))))) ваша вряд ли поменяется, у неё и кожа, и глаза, и брови соответствующие + мой был оранжевый, вот именно как апельсин, но брови обычного цвета, сероглаз, что рыжим не свойственно.... Да и не в кого ему быть рыжим, я - тёмная шатенка, муж темноволос, по родне маминой идут русые блондины, но это ж где...)))))) Какой-то сбой был у Антонио в генах )))))) Ваша красиво-рыжая, очень мягкий красивый не агрессивный цвет волос..... красотуля ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у моей дочки подруга Николь - Ника, короче говоря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 и у меня Маша вместо Авроры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 домашние? разве кто-то, кроме отца и матери ребенка имеет голос?) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да, брови и ресницы тоже рыже-золотые, а глаза - серо-зеленые. Из рыжих припомнили только папиного двоюродного брата + у мужа борода рыжая, но я так поняла, что борода рыжая часто у мужчин встречается (Моторолла сразу вспоминается почему-то или Кадыров :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 дык Кадыров - чечен, у чеченов рыжих - как ...эмммм... ну, много )))))+ в наших представлениях чеченцы= чёрные, ан нет..... Кадыров - яркий представитель....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 у меня по папиной линии есть то ли грузины, то ли армяне, может, оттуда еще рыжая дочь. Кстати, сын темно-русый с рождения, но у него тоже полно рыжих волосинок, так что тоже носитель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а, еще по соседству подрастают сестрички Оливия и Николь у подруги сын Яромир[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 о, вот и нашли в кого ваши дети )))) гены пальцем не раздавишь...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 если бы у меня муж арабом был, то я и не сомневалась бы :). Лилея тоже красиво.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах