друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соболезную :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...горе какое..бедная Полинка....Господи...ну что ж это такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вместе ж живут- папа-бабушка-брат, я так поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от депрессии не умирают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как- выписали?!?! а что сказали..??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу зараз в пошту Вам [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой господи:(((( я Вам очень сочувствую:(((( что за начало года такое, жуть((((пусть земля будет пухом Вашей Алене.... [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную, держитесь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умирают+для Аделин: депрессия может быть связана с тем диагнозом, что ей поставили+ у моего дедушки был бульбарный синдром, о котором я говорила Вам прочитать, я посмотрела потом тот диагноз, который ей под вопросом поставили и при нем есть тоже бульбарные проявления. Так вот, мой дедушка жил +- нормально несколько лет, давно-давно это как мы уже потом вспоминали, у него начались небольшие признаки заболевания, но на такое или не обращают внимание, или списывают на другие, более распространенные заболевания. Когда ему распознали его болезнь, то он после этого еще пожил пару лет. А перед смертью лег в больницу и когда он вышел из нее, то я его не узнала, он был толстенький у нас, а вышел дистрофиком, потом он тоже не спал три дня и умер:(( Так что, очень долгое время болезнь остается просто незамеченной, а когда замечается, то уже очень-очень поздно:( Ну и вообще, подобные заболевания, не знаю как называются правильно - нервные, короче то, что от мозга идет, они все с летальным исходом:(((( [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, Галя, какой ужас!!! следила за той темой, надеялась_+ что все обойдется....Держитесь!Бедный ребенок(((( не знаю, что сказать..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф, Сосиска, у дедушки что было? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала, бульбарный синдром - это название заболевания... [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам ниже написала телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, потом не простит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, оно не самостоятельное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас(((( Галя, как же ее выписали из больницы? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, что ж за год-то такой? сочувствую:(([+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, дуже співчуваю. Біда...Дитину шкода. Висновки лікарі якісь зробили? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю(((( Царство небесне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((((((((от горе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, співчуваю сім"ї і близьким ... () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое горе((( Галя, плАчу... Мое ИМХО: пока ничего не говорите и на похороны ребенка брать не надо(Лучше все-таки сказать, что мама в больнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю. Тему пам"ятаю. Яким же важким цей січень виявився... :-( Так, згодна з тим, що дівчинка поки хай у вас побуде. Сил вам![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, самостоятельное тоже может быть, ну а вообще, кто его знает, может было и не самостоятельное, кто нам скажет? тут вон молодую женщину никто лечить не собирался, а кто будет выискивать диагнозы у дедушки за 70:(((+ но ему поставили этот диагноз, когда он первый раз лежал в больнице, мой папа почитал справочник и понял, что будет:( но нам ничего не сказал... то есть, для меня была шоком его смерть, так как она была скоропостижная. [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением