друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Примите мои соболезнования :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не помню я такого периода в своей жизни чтобы соприкасаться с утратами ежедневно и ежечасно. И это не пожилое окружение пожиого человека. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди моих знакомых таких два примера, мужчинам 40 и 43 года было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, племянница так стала вдовой через год после свадьбы. Красавец-спортсмен мальчик 25 лет лег днем подремать, через час зашли в комнату, а он умер. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могла ответить - только пришла((( Крошка дала ссылку + я себе скачала на всякий случай... я читала ее своему малому, когда умер мой папа и ребенок все понял(9 лет ему тогда было)... на похороны не брала, а на кладбище мы ездим вместе... [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с женщинами, к сожалению, тоже бывает. так не стало очень хорошего специалиста из детской больницы на богатырской:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную(((( что ж так год начался?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це жах, як же шкода, що не вдалося їй допомогти (((царство небесне подрузі в[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования... Горе какое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж моей подруги, двухметровый 38 летний здоровый красавец, лёг спать и не проснулся...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39, трое детей, тоже было [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю! у меня в таком же возрасте папа пропал на несколько дней (думали -утонул в Днепре) - я забилась в угол,как зверек,и так была испугана -не передать! Мама была вообще в ауте, ее успокаивала ее сестра ,а ее подруга зашла ко мне в комнату и строго меня выговаривала,что я не забочусь о маме,не люблю ее...А что чувствовала я -никому дела не было...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесне Вашій подрузі... Хай спочиває з миром... Це страшна втрата для родини, для всіх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аневризму находят при вскрытии очень быстро... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне соболезную!(((((... помню Вашу тему о подруге.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гну так выписку должны ж были дать, там хоть что-то обязаны были написать...слов нетт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горе какое(( я потеряла подругу 13 лет назад, но боль еще не прошла(( соболезную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже Вам співчуваю. дай Боже Вам сил та мудрості, щоб усе витримати, а дівчинці - щоб змогла легше пережити втрату і щасливої долі... не можу писати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко ходить не надо, сегодня на Лыбидской мужчина упал, разбил лицо, массаж сердца не помог, адреналин в сердце тоже. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бідолашна дівчинка (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дожить до старости, получается, уже счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно.... За девочку маленькую страшно и больно (((((( Господи, дай ей сил и удачи по жизни! Бедный ребенок (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишний раз убеждаюсь, что психологи не всем подходят, далеко не всем. Я бы не хотела, что бы меня брали на кладбище. Первый раз потеряла близкого человека в 16 лет, хоронили в закрытом гробу и для меня это было спасением, я помню его живым. Это очень важно было для меня. Я вообще не понимаю прощания. Когда хоронили мою бабушку, она была мне вместо мамы, я не прощалась, это глупо, человека уже нет, тело пустая оболочка, прощаются с живыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо,нужно сказать девочке и дать ей возможность самой решить,хотела бы она попрощаться с мамочкой или ей будет лучше запомнить маму такой как она была при жизни. но как писали выше,рядом с девочкой обязательно должен быть человек,которому она доверяет и говорить с ней. моя подруга умерла,когда ее дочери было 8:( ребенок присутствовал на похоронах,так решил ее папа. и сейчас тот папа говорит,что дочка бы не простила,если бы не смогла проводить маму.еще раз,все имхо. и конечно же зависит от эмоционального состояния девочки. соболезную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением