Опубликовано: 17 янв 2014 Галина, в каком состояни отец девочки? я понимаю, что все в ужасном состоянии, но почему-то мне кажется, что об этом должны сообщать самые-самые близкие люди....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 какое кошмарное начало года( соболезную..... [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Смотрите, это психотравма для ребенка, однозначно Позвоните прям сейчас вот сюда. Это центр, где сейчас принимает Тычковский, там есть и другие психологи, это как раз их тема. 097 051 13 89. Озвучьте свой вопрос сразу парню, который принимает звонки. Он вас направит в нужное русло.Я не мастак говорить правильные слова, мне просто больно за Вас и этого ребенка....[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Тычковский же работает с психотравмой, может к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 трудно судить как лучше, но мне тоже просто необходимо было увидеть папу, может, глупо, но мне надо было убедиться, что это действительно он (сознательно я этого не думала, просто четко знала - я должна его увидеть (хоронили закрытым, между смертью и похоронами прошло больше времени, чем желательно); и нет у меня никакой картинки, я помню его только живым;но я взрослая, оч уравновешенная девушка, а как быть с ребенком - конечно, большой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 неправда, это относится далеко не ко всем детям! дети - это дети, и не надо на них возлагать повышенные требования и ожидания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 а я рада, что меня не взяли на похороны дедушки в детстве ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 да((( точного диагноза не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Соболезную... какое горе... Сил Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Ушедшая женщина только вчера была у того же Тычковского. А завтра к нему её дочь привести?Мне кажется, как раз тут нужна женщина-психолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Ужасно .... соболезную ((( Галя, держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Сбросились бы, надо найти хорошего психолога, который действительно поможет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Соболезную((( Какое-то не очень начало года(((([+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 даже если бы диагноз и был, то поверьте аутоимунка очень не изучена. И не только в Украине.....У мамы было аутоимунное, протокол лечения везде один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Господи.... С кем девочка будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 +1. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 нічого не сказали. чекали результати з Рьодгера. вдома мала лікуватися [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ніхто не знає, що було. серце не витримало((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Не везде. У меня аутоимунное заболевание, если вы читали+ предыдущую тему, то знаете об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 +1 и чем помочь? могу забрать на выходныесмену обстановки гарантирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 з татом, братом. завтра тітка прилетить не знаю, чи надовго. у нас буде, гуртом піднімемояк похорон пережити - не знаю...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 не знаю... ніхто не знає... на Орнажерейній - черговий діагноз "ішемічна хвороба серця" [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 даже не знаю, что сказать.. может девочку не надо на похорон? ну, мне так кажется... жалко безумно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 спеціаліст каже взяти, але не примушувати торкатися, цілувати [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение