друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дитина сама може не захотіти. Не захоче бачити маму мертвою, боятися. Десятирічна донька нашої родичка відмовилася, сказала, що хоче запамятати маму живою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой кошмар сил вам. хорошо, что девочка сейчас не дома. а с вами. хотя вам сейчас и нелегко, но там еще хуже сейчас, имхо. конечно, сказать надо, обязательно, до похорон. это очень сложный возраст, но не дать в последний раз увидеть маму, мне кажется - нельзя. не на похоронах, а дома, без лишних страданий окружающих и тяжелой кладбищенской обстановки. и никаких ритуалов, поцелуев. это ее мама, которая уже никогда не будет такой, которую ребенок знает. очень переживаю и за вас и за семью девочки и за саму девочку. держитесь.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они другие диагнозы и не умеют ставить.... [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж это происходит, уходят совсем молодые, мальчики и девочки, примите соболезнования....( Сын сегодня узнал, что умерла одногруппница, первый курс КПИ... Горько как.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((горе.....мои соболезнования семье и вам.....+ я вдруг вспомнила, как во втором классе у одноклассницы умерла мама...Оля Милева, я с 8 лет не вспоминала её, не видела и не слышала ( мы переехали)...но вот тот свой шок от того, что "как же так, МАМА умерла...как она будет ?" помню чётко.....сил мужу.....страшно это....девчушке осилить это горе.....только вчера влезла в ту тему , фраза " она боится, что умрёт" сегодня встала по другому....((((((((((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((((((((((((((((((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, примите мои соболезнования, а по поводу девочки, напишите, вашу почту. Я могу дать телефон очень хорошего детского психолога. Я знаю, что она с такими темами сталкивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера узнала, что умер бывший одноклассник..просто упал и умер на ровном месте вскрытие ничего не показало. такое бывает, вообще?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Чушь какая, нет конечно, а что написали после вскрытия? Та-же аневризма возможна...Страшно так.........[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че ж это творится такое в начале года???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая девочка 24 года уснула и не проснулась-сердце. Позавчера хорогили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не читала, но со слов близких "ничего не нашли" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак… Вот он - Чернобыль.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c мужчинами такое бывает. никакого объяснения этому нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ак в выписке из больнице какой диагноз??? там про ИБС хоть слово есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу в теме, сейчас, подходит дочка: Мама, звонила подружка, у папы сегодня был инсульт, сказали, что шансы выжить невелики. .... Что происходит........[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит нет. Мистика что-ли. Не обнаружили причину значит. Все это ужасно(((((((((((((((((((........[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну действительно есть такие случаи и их довольно много среди мужчин 20 - 40 летнего возраста. умирают во сне. и причин не находят. остановка сердца при полном здоровье.+ вопрос в том, что скорее всего наша медицина еще не обладает необходимыми знаниями, чтобы обнаружить причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может таки обещанный конец света? ну как-то очень много всего происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постеснялась писать до этого коммента ,но считаю что не дать попрощаться нельзя . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сейчас информационные коммуникации более совершенны. Потому так много и слышим о таких случаях. Не хочешь, а слышишь. Эх, иногда хочется уехать "в глушь, в деревню!"...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно ребенку видеть маму в гробу. я благодарна маме, что не взяла меня на похороны папы в мои 14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не путайте дедушек/бабушек и маму. психологи могут советовать все, что угодно, а я по своему опыту говорю, по опыту утраты одного родителя в детском возрасте.
0

Поделиться сообщением