Опубликовано: 19 янв 2014 Жутко... Сочувствую Вам... Как девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Простите, что с опозданием. Мысленно с вами. Обнимаю вас.. Крепко-крепко. Молча вас обнимаю.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 мої співчуття, сил вам і сил малій, і всім вам це важко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 поки у школі, ще по-дитячому реагує, без істерик. через годину маю забрати її, поїдемо на похорон дуже переживаю, як вона сприйме все, що буде сьогодні.моя вчора ридала ввечері страшенно, навіть наш тато розплакався, це другий раз, коли я бачу його сльози(((([+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 очень грустно.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Галя, знайте, что чем больше девочка выплачется сейчас - тем лучше. Видеть это горевание очень тяжело, очень сложно будет и Вам и другим друзьям семьи.Но поверьте, намного хуже, если эмоции замораживаются, загоняются внутрь. Потом может вылезти и психосоматикой, и эмоциональными расстройствами.Это же касается и взрослых, и Вас. Дайте себе возможность выплакаться.Просто хочу поддержать Вас. Обнимаю.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Держитесь, сил семье и Вам. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 дякую дівчата. за добрі слова, за підтримку, за пропозиції допомоги. як же треба оберігати життя, як цінити всі моменти поруч зі своїми близькими, як треба жити сьогодні й зараз, не відкладати на завтра...яка фігня насправді оцінки в школі, плямки на одежі та відтоптане взуття у транспорті...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Вы так правы... такая переоценка ценностей сейчас происходит. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 держитесь, Галя, сил вам всем выдержать этот день... [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 +100, начало года - очередная мощная переоценка ценностей ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Це точно :( На які дурниці ми часто витрачаємо свої нерви, сили і час :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 да это так..... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Ох, бедная девочка... Вы там смотрите за ней, не выпускайте из виду, а то неизвестно, как она себя будет чувствовать... Может, успокоительного? Сил Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 те же мысли после последних тем((( Галечка, сил Вам пережить эти трагические события(( ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 да,Галя.Вы совершенно правы!Самое главное здоровье и чтобы рядом были твои близкие, все остальное такая фигня (извините за выражение).Сил Вам физических и душевных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Галя, передаю слова соболезнования от Оли Бяки, она не может зайти на ликарь... слова соболезнования и поддержки....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Це так, але на жаль, часто розуміння цих істин приходить лише із втратою дорогих людей((( Тримайтеся і обов"язково напишіть, якщо знадобиться допомога.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 на жаль... але треба радіти, що такі друзі були поруч, це щастя, що вона трапилася в моєму житті... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 дякую. але ж вона трохи вище відписалася вчора... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 дівчинка нічого, я очікувала гіршої реакції. добре, що послухали Тичковсього й взяли її. ех, колись я "брякнула", що не хочу більше народжувати, а хочу ще одну дитину як моя... Всесвіт мене "почув"((( тепер в мене дві дівчинки...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение