друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я розмовляла з Тичковським - Альона вчора ввечері у нього була, тобто він в курсі, каже, що дитину брати, але не примушувати робити ритуальні речі - цілувати й т.п. але дитина має все це побачити, інакше потім буде гірше. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де її взяти? в мене немає... голова дурна... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, запишу про всяк випадок [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа. розтин показав що ішемічна хвороба серця. всьо. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічим дякую тримаюся зараз дівчата пішли на тренування - трохи носом похнюпаю, й знов зберуся [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.zrostayka.com.ua/library/162-caplya [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була. навіть в реанімації в понеділок стало краще, вийшла з реанімації на середу, четвер й п"ятницю не спаласьогодні вранці... отаке...тепер вже я розумію її слова "я помираю, прошу подбати про донечку"мабуть в понеділок було краще як кажуть "перед смертю"[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це добре, що Ви проконсультувались. Так і робіть. Боже, як це важко. Тримайтеся, і сил Вам допомогти і підтримати дівчинку, вона сама вразлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже йому пдзвонила, дякую [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, Вашу теме не читала но тогда, когда лечили маму, прошло больше двух лет, пока светилы поставили диагноз в Украине. И потом сами же сказали, что "как повезет"....... Мы рассматривали варианты за рубежом. Ответ из-за рубежа: протокол лечиния будет такой же, только вероятность, что не перенесет перелет очень высока.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил вам усім це витримати [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, мені так погано, я навіть не поїхала до неї... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, немає діагнозу. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не онко. перевірили у Феофанії все що можна. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ним согласна... [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите соболезнования....какое горе.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он прав... :( очень соболезную, сил друзьям и родным это пережить... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом с девочкой будете вы - близкие и заботливые люди, вместе вы справитесь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже співчуваю... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с ним согласна... а то потом может, ой как, аукнуться...Галь, если нужно чем то помочь, звони, у тебя есть мой телефон. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка порада важка:( Хай дитя все це витримає. Хай буде мінімум наслідків. Галю, сил вам. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, він сам скаже, але завтра. Тичковський запропонував, що він йому дзвонив, каже що поки що не треба, сам справиться [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением