друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

серце розривається, коли думаю про дівчинку.. Дуже співчуваю вам і рідним+ (звісно це автору) лише на відчуттях (не досвіді) скажу що підтримую тих форумчанок, кто пропонує не показувати мами (уже), не вести на похорон. Хочеться допомогти слушною порадою, але..... не знаю. Думаю потрібен психолог для дівчинки, хоча б на перших порах, хоча б декілька розмов, щоб правильно розставив акценти. Можливо хтось на форумі займається практикує або хтось підскаже психолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойййй....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає. у вас є? не знаю до кого звернутися [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную семье :( Бедная девочка :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, але я за кермом, мені не можна заспокійливе. дякую, посидіти є кому. не знаю, що й як сказати [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о перекладывании ответственности, какая может быть ответственность в 8 лет? речь идет о смещении внимания в любом направлении, не каждый может сделать это самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за рулем в такие дни и в таком состоянии не езжу. Я хочу помочь от души, если что-то надо, напишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрібен психолог мабуть. до кого звернутися не підкажете? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, а серед нас немає професійних психологів??? домогти дівчинці. І ще конструктивна пропозиція+++ Важливо хоча б пару розмов - правильно розставити акценти. Можливо тоді хтось підскаже гарного психолога, а форум допоможе з грошима??? Велике прохання....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дєви, до якого психолога звернутися? допоможіть контактами, я поки що нічого не кажу, малі вдвох граються, ночувати буде у нас, але що потім? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, дякую, грошей вистачає [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар:( [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дывчинку вже забрали? Як вона?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гроші не прошу, ми справимося самотужки, тут є ще кому допомагати. краще контакти б [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знає. посміхається, граються з моєю. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виписали () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені на думку тільки Світлана Ройз спадає зараз. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://psyche.biznet.ru/forum150.html - это наша форумчанка, ну как вариант[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніхто діагноз так і не підтвердив((через два тижні мають прийт результати з рьодгера [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я реалист, и в детстве была реалистом. и если человек умер, то он-таки исчез из жизни (куда - это вопрос веры каждого) как бы вы этому не сопротивлялись :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в личку написала телефон психолога (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач, і Ваша не знає, не пробовтається ненароком...Галю, я б сказала. Вечором жеже захоче додому - і... що? ....а саме ввечері погані звістки тяжче сприймаються дитиною.. Краще вдень, якщо наважитеся. Ще раз -я б сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще знайшла у своїх закромах:+ Виталий Александрович, 095 701 2861Тут, на форумі, його радили з різних джерел. Гарні відгуки.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил родным... как же это все тяжело (((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоггсь телефону не бачу, мені б подзвонити, бо в онлайні довго не можусидіти [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением