друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну может пока сразу ничего не говорите. но, сказать надо((( боже, как же это тяжело.....сил вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие Небесное! Такая молниеносная миастения? + и ребенок... Есть ли родственники еще у девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же так... я Вам искренне соболезную... Соболезную девочке... а слов нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только не надо учителю. Это должны родственники решать: когда и как сообщить в школе. А то учитель сейчас сообщит родителям одноклассников и пойдет-поедет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((( мої щирі співчуття ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, наверное, вы правы... У моей просто золотая учитель была, я плохо знаю какие кукрыниксы бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медикаментозно, інакше ніяк. Гідазепам попросіть, може у когось з форумчанок є таблеточка. Дитина ж спитає, що сталось, що забираєте ви((([
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стакан ледяной воды залпом - есть под рукой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое горе......Галя, соболезную, сил Вам и семье пережить все это.....девочку к себе, конечно....что происходит((((() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, как страшно:((((( ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшне горе...(((( співчуваю вам та її рідним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к сожалению не советчица, просто хочу вас поддержать, ну и так вопрос в пустоту - ПОЧЕМУ?????() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрібно зіграти. Потрібно зібратись і зіграти роль спокійної, врівноваженої маминої подруги. Уявіть себе таким міцним кулачком. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якось треба, тримайтесь перед дівчинкою, якось її відволікайте, СИЛ ВАМ І РОДИНІ АЛЕНЫ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно(( какое горе(( держитесь!!! царствие небесное((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, надо успокоительное, сейчас, обязательно. Привести себя в порядок и ехать за девочкой. А Вы сможете забрать ее к себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, есть знакомый толковый психолог у вас, чтобы связаться? Поговорите с ним, пусть и по телефону. + О том, как вам себя вести с ребенком. Что говорить, что нет.И попытайтесь это папе ребенка донести. Я понимаю, что у него сейчас шоклвое состояние, но вам нужно с ним поговорить. В том числе и о том, как он себе видит похоронную процедуру (из больницы-морга, из дома и т.д.). От этого зависит - что говорить ребенку.Вы достаточно близки с этой семьей для таких разговоров, я правильно понимаю? [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь. это сейчас вам непонятно... когда начнете действовать- мобилизируетесь. страшно, горько. такая жизнь :((( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, как же так (((((((( Соболезную Вам и ее родным...держитесь Царствие небесное Альоне![+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні не терба, щоб вона маму бачила((((((( імхо.. мені здається для неї це будет просто шок.... нічого не кажіть сьогоднія б запропонувала віддати мені на вихідні малу, але може злякатись чи ще що, я ж зовсім стороння людина.в мене є своя 6,6 років і кіт, щось би робили, грались, в кіно сходили б..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої співчуття.....(((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увесь час, коли будете поряд із дівчинкою, прокручуйте собі: я поплачу потім, от "відіграю роль" і потім поплачу. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя держитесь,... сил вам.,:( Девочке лучше пока не говорить.... да чтож это такое... горе за горем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона ж мала лягати в лікарню... ((( співчуваю...
0

Поделиться сообщением