Опубликовано: 17 янв 2014 вирішили, що завтра скажемо. зараз поки орг питання. вона у нас переночує, завтра повернеться додому й скажемо [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 завтра скажемо. завтра [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 чтож это происходит с начала года? держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 прочитано [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 +1 мне было 8, когда умерла тетя-крестная....очень...очень близкий мне человек+ Меня спешно отправили к бабушке, помню звонок..и бабушка со слезами рассказывает что-то моей маме про иконы и зеркала((....хорошо, что я не видела всего...на кладбище попала спустя время( мне сказали, конечно....плакала спустя время, вдруг, в какой-то день, дошло видимо...я очень ее любила и она меня... Но страх помню до сих пор...мы жили вместе, рядом, коммуналка...Я помню комнату, ее фото в черной ленте, больше всего меня пугала рюмка и ломоть хлеба сверху....казалось, если тронуть их - что-то случится еще[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 вже забрала. плакати - не плачеться. зараз щось придумаю чим їх зайняти [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Пишите, очень толковая и понимающая женщина-психолог, именно по детям и подросткам Татьяна 050 545 36 67 скажите, что Валя с дочерью Мариной дала номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Галя, что папа? Службы вызвали? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ні((( вчора була у Тичковського, сказа, що затяжна депрессія((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Нет, Галочка, к сожалению. Нужно у девочек здесь спросить - может, дадут рекомендации.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 так. чекають на перевозку тіла. вона одна на весь правий берег. коли приїдуть - невідомо( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Депрессия и всё? Но от этого же не умирают?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 чудово. що справляєтесь. Тод так..... ПОТРІБНІ КОНТАКТИ ПСИХОЛОГА, для маленької дівчинки в її ситуації.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 я теж так думаю. вона три ночі не спала, сьогодні викликали швидку, й все((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 меня тоже очень долго пугал этот портрет в рамке [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 тримайтеся самі і поряд з дівчинкою постійно має бути хтось із дорослих стресоустойчивий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 я в такие моменты начинаю верить в невероятные вещи. У нас в семье очень похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Дуже співчуваю... втрата близької людини - це завжди велике горе. Тримайтеся! Допоможіть триматися найближчим! [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 просто на голову не налазит…(( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 (((((((((( Співчуваю Вам і рідним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ужас. маленького ребенка, которому нужна поддержка, ка кникому поставить перед фактом - ты взрослая, фатит ныть, давай помогай. ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 А есть прогнозы, с кем девочка жить теперь будет? Мне кажется, именно эти люди должны сейчас её опекать, жалеть и поддерживать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение