Опубликовано: 17 янв 2014 Да, и для лдевочки какую-нибудь "валерьяновну" хотя бы приготовить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ужас какой.... соболезную... не знаю, что сказать.... горе..... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Дуже співчуваю:( Жахливо... Дитині, мабуть, має тато казати. Діти легше переносять, бо не розуміють, з часом їй важче ставати буде.Який трагічний початок року. У вівторок поховали мого шефа, який як батько мені був. Їздив постійно у відрядження, в дуже дальні водія брав, аби сонним за кермом не їздити, цього разу водій був чужий і виявився ненадійним... Так важко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 мой сын был в таком же возрасте, когда умер муж. + По своему опыту скажу, что не стоит ей это видеть. Для детей папа остался незримо рядом, так как смерти они не видели. Для них он жив, просто не здесь. Скажу более, я сама совсем не могу вспомнить те дни, они исчезли из памяти, только редкие отрывки, которые мимолетны, и мне тоже проще чувствовать, что где-то жив. По этой причине не люблю кладбище, тосты за упокой и поминки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Какой ужас.... нет слов, примите мои соболезнования. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Помню эту тему... ужас( соболезную Вам, семье подруги(( (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Господи !!! Да что ж это такое ? Держитесь, я понимаю, что слова бесполезны, но все равно нужно собраться. Я когда-то говорила с психологом. обьяснил он мне, что дети смерти воспринимают спокойнее, чем мы, вроде как это особенность детской психики. Мне кажется, что нужно посоветоваться с кем-то грамотным в этом отношении , ( может Тычковский, у меня есть его телефон - написать Вам ? - он по телефону точно проконсультирует ) что б менее травматично ребенку подать информацию.Царство небесное Алене [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 кошмар! искренне соболезную. Я так понимаю, диагноз так и не поставили? Ребенку ничего не говорить. На похороны не водить. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 кошмар, страшно и жутко, Галя, если надо будет чем то помочь, звоните мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 плачу з вами... співчуваю... по темі: потім, коли "все буде готове" дайте їй попрощатись з мамою.бідна дитина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 -1. треба до мами пустити... але до поховання... на сам похорон не тре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 о, Боже.... какое горе ((( Галечка, держитесь! (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Господи, держитесь! Какой страшный год!((( -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 у меня мама ушла из жизни из-за аутоиммунного это страшно. Я была тогда немного старше, чем дочь Вашей подруги, но для меня было очень важно, что подруга моей мамы забрала нас с сестрой к себе домой. И мы ночевали у нее. А не дома. Папа был с мамой и священником.Очень важно сейчас говорить с ней просто о жизни...... не о маме, а просто как дела в школе, как дела с подругами. Я очень благодарна сейчас за тот вечер подруге моей мамы....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 о, Боже, яке горе, дуже співчуваю............. Як страшно, дуже жалко дитинку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Зачем? Так мама навсегда останется в памяти живой. Она же еще маленькая девочка. Зачем ей такой стресс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Господи, ужас какой…Галя, а причину так и не определили? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ужасное горе... никакие слова сочувствия не утешат((( что ж за год то такой....сил семье пережить эту утрату. очень жаль малышку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 (((((((((Кошмар((((соболезную.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 співчуваю, це страшне горе. як з дівчиною? був такий страшний досвід з моєю подругою. залишилась дочка 12 років. місяць до того як все сталось ,в себе тримали дівчинку родичі з іншого міста,казали, що мама тяжко хворіє, готували.... страшну новину вона почула від тата і поруч в цей час був його друг, дитячий лікар. розмовляли, підтримували заспокійливими ліками, і одразу після похорон тато повіз ії закордон, де вона ніколи не бувала, щоб були сильні враження. хоча йому , звичайно, було зовсім не до того щоб розважатись. і весь перший рік було дуже багато людей в домі, родичі жили, бабусі по черзі, щоб не було тиші, такий собі гармидер родинний створювали, щоб мала відчувала себе в безпеці и під опікою. в домі заохочували гостей-дітей, те , що раніше не дуже практикувалось. тато часто брав відпустку хоч на 3 дні, щоб кудись відвезти, розважити. так якось пережили той страшний час[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение