Опубликовано: 17 янв 2014 Да что же это за начало года((( Одна несправедливость вокруг, страшная несправедливость. Галя+ у ребенка есть папа, бабушка, близкие родственники?Просто будьте с ними в это жуткое для них время. Помогайте и поддерживайте, как можете.Сил вам и сил семье Алены.Мои соболезнования.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Держитесь, мои соболезнования(((((((((((((((((((((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Та що ж це таке?!!!....................................... Вам поки що заспокійливе ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 може, краще поки нічого не казати? хай би тато сказав...або може й краще, як хто чужіший скаже((((забрати дівчинку до себе - це правильно, як на мене[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 в школі. не знає. яне знаю як себе вести [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 бедный ребенок(((( соболезную, какой-то кошмар происходит......просто горе за горем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 бедный ребенок(((( соболезную, какой-то кошмар происходит......просто горе за горем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Галочка! Обнимаю...соболезную.Бедная женщина...что будет с ребенком? есть родственники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Горе какое(((( Соболезную...Девочке там сейчас не место. Не знаю, что и подсказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Заберите куда-то ребенка. Ничего пока сами не говорите. У нас была похожая ситуация с близкими друзьями мужа и его брата - умерла жена друга. Тоже Алена. Осталась девочка. Ей тогда было 5 лет. Психолог посоветовала не говорить о смерти мамы. Но там было проще: мама умерла в больнице, а не дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Конечно, к себе забирайте. Не нужно ребенку видеть милицию, осидетельствование, маму и все, что с этим связано.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Галю, це страшно:(( Чи зможете Ви стриматись перед дівчинкою?.. Мабуть,потрібно казати,що маму до лікарні забрали. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 очень сочувствую... жаль, но это жизнь и мы все там будем.. я уже несколько раз переживала такие потери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 мабуть так. не знаю. голова не варить [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 є... дівчинка... не знаю... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 А де решта родичів? Якщо вдома хтось є, нехай вирішують всі орг. питання, а ви дитину до себе, скажіть, мама у лікарні. Поки що. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 будем... як зараз себі зібрати до купи? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 не треба "спеціально вести" Діти дуже відчувають самі. Просто обійміть міцно-міцно. Вона все зрозуміє!( Скажіть, що мама буде любити її ще більше але віднині - на відстані. І що сами Ви ближчим часом навчите ії це розуміти. Ви маєте це зробити! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Співчуваю .. Дуже шкода дівчинку.. маленька, краще не бачити їй похорону.. так для неї мама залишиться завжди живою.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 вдома. вирішують. чоловік ридає. каже нехай міліція довше не приїжджає, вона така гарненька лежить [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Боже... Плачу разом з вами. Не пускайте туди дитину, не пускайте. І викличте міліцію на ту адресу. Бо хтозна, як поведе себе чоловік ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ох(((((((((( ...горе какое((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Добавлю, что потом ребенок сам догадался, что мамы уже нет. После похорон, на которых она не была, ребенок сказал, что знает, что мамы уже нет. Боже, как это страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Елки!!! ДАже не знаю... Сначала тихо к учительнице, спросить совета? Вопрос что за учитель, насколько грамотный... Учитель по идее, должен знать ребенка... хороший учитель, в смысле... и дальше тоже помогать ребенку в школе...Брату девочки сколько? Детей забрать бы к хорошей женщине, достаточно близкой им - к вам, родной тете, бабушке-маме папы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение