друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да что же это за начало года((( Одна несправедливость вокруг, страшная несправедливость. Галя+ у ребенка есть папа, бабушка, близкие родственники?Просто будьте с ними в это жуткое для них время. Помогайте и поддерживайте, как можете.Сил вам и сил семье Алены.Мои соболезнования.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, мои соболезнования(((((((((((((((((((((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та що ж це таке?!!!....................................... Вам поки що заспокійливе (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, краще поки нічого не казати? хай би тато сказав...або може й краще, як хто чужіший скаже((((забрати дівчинку до себе - це правильно, як на мене[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школі. не знає. яне знаю як себе вести [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный ребенок(((( соболезную, какой-то кошмар происходит......просто горе за горем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный ребенок(((( соболезную, какой-то кошмар происходит......просто горе за горем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галочка! Обнимаю...соболезную.Бедная женщина...что будет с ребенком? есть родственники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горе какое(((( Соболезную...Девочке там сейчас не место. Не знаю, что и подсказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберите куда-то ребенка. Ничего пока сами не говорите. У нас была похожая ситуация с близкими друзьями мужа и его брата - умерла жена друга. Тоже Алена. Осталась девочка. Ей тогда было 5 лет. Психолог посоветовала не говорить о смерти мамы. Но там было проще: мама умерла в больнице, а не дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, к себе забирайте. Не нужно ребенку видеть милицию, осидетельствование, маму и все, что с этим связано.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галю, це страшно:(( Чи зможете Ви стриматись перед дівчинкою?.. Мабуть,потрібно казати,що маму до лікарні забрали. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую... жаль, но это жизнь и мы все там будем.. я уже несколько раз переживала такие потери...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть так. не знаю. голова не варить [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є... дівчинка... не знаю... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де решта родичів? Якщо вдома хтось є, нехай вирішують всі орг. питання, а ви дитину до себе, скажіть, мама у лікарні. Поки що. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем... як зараз себі зібрати до купи? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не треба "спеціально вести" Діти дуже відчувають самі. Просто обійміть міцно-міцно. Вона все зрозуміє!( Скажіть, що мама буде любити її ще більше але віднині - на відстані. І що сами Ви ближчим часом навчите ії це розуміти. Ви маєте це зробити!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю .. Дуже шкода дівчинку.. маленька, краще не бачити їй похорону.. так для неї мама залишиться завжди живою.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдома. вирішують. чоловік ридає. каже нехай міліція довше не приїжджає, вона така гарненька лежить [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже... Плачу разом з вами. Не пускайте туди дитину, не пускайте. І викличте міліцію на ту адресу. Бо хтозна, як поведе себе чоловік ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох(((((((((( ...горе какое((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что потом ребенок сам догадался, что мамы уже нет. После похорон, на которых она не была, ребенок сказал, что знает, что мамы уже нет. Боже, как это страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки!!! ДАже не знаю... Сначала тихо к учительнице, спросить совета? Вопрос что за учитель, насколько грамотный... Учитель по идее, должен знать ребенка... хороший учитель, в смысле... и дальше тоже помогать ребенку в школе...Брату девочки сколько? Детей забрать бы к хорошей женщине, достаточно близкой им - к вам, родной тете, бабушке-маме папы....
0

Поделиться сообщением