друзі,, поплачте зі мною... (Аделін)

466 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Царство небесное! держитесь! От чего же она все таки умерала? Что будет с дочкой? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоительно. и переключиться на ребенка - ради нее будете держаться чем помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя... соболезную. Держись. Больше всего помощь нужна сейчас ребенку.. .[+sign]bambalero[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( понятно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже співчуваю і Вам, Галя, і родині Альони + У мого чоловіка рік тому померла сестра, залишились хлопчик 10-ти та дівчинка 8-ми років. Страшну звістку дітям повідомив їхній батько, вони втрьох міцно обнялись і деякий час плакали. потім ми теж всі обіймались і говорили, що мама завжди буде спостерігати за ними з небес, дуже їх любила і інші різні слова підтримки. Діти були і на прощанні, і на кладовищі. хлопчик всіляко нас підтримував, обіймав за плечі або гладив по руці, а от з дівчинкою, коли стали закривати труну, сталася істерика, вона сильно кричала і не хотіла відпускати маму. Через це Вам дуже не раджу брати дитину на кладовище. ІМХОЦарство небесне Альоні...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах..... співчуваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мой папа умер 3 года назад, мне было почти 40. И, считая себя самой сильной духом, я взяла на себя поездку в морг за телом и т.д.Говорю вполне компетентно: этот факт до сих пор стоит между мной и моими воспоминаниями об отце. Всегда, когда я думаю о папе, его тело в гробу мелькает где-то сбоку.Не нужно это ребёнку. 8 лет, детка еще.. Они в этом возрасте такие хрупкие бывают: в фей верят, в дедов морозов.. Тем более - поздний мамин ребёнок - оберегаемый и залюбленный наверняка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 8 лет присутствовала на похоронах дедушки, тоже в момент опускания труны была истерика...мы с сетрой просто кидались на труну нас просто оттаскивали! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так і у нас сталося
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маю непогану жіночку, шкільний психолог + практикує приватно Ирина Юрьевна (телефон потерла) работает в 178 школе, частно принимает на ПечерскеЯ малу свою водила, мені сподобалася вона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю Вам...це жахливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це та жінка, що втрачала вагу? імхо, це рак.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ВАМ так кажется, а у меня, например, уже больше 30 лет стресс+ после смерти мамы(((( меня заставляли с ней проститься, а я не хотела - у меня истерика была, я боялась её ТАКОЙ! А мне уже 15 лет было... ВСЕ мои проблемы со здоровьем - оттуда(((( Когда погибла моя подруга, ее сыну было тоже 8 лет, как дочке Алёны - его не брали на похороны и я его вообще не видела тогда... считаю, это было правильно.[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лучше постепенно... и Сказку про капельку почитать сегодня....(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ужас какой... Читала Вашу тему, но такого исхода даже представить не могла((( Девочке сказать придется, ведь она будет видеть как плачут родные. Не знаю, можно ли детям, но может валерьянку дать? До печальной новости(((И держитесь, милая. Очень нелегкая миссия Вам выпала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, к сожалению, у нас в Украине не могут толком определить+ бульбарный ли это синдром или поражение краниобульбарных мышц. Меня просто перебрасывали от одного врача к другому, разводя руками. Насколько я поняла, Алене так и не поставили точный диагноз, ждали результатов анализов, которые должны были прийти из Германии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, когда умер мой отец, мне было 10 лет. Сейчас мне 34 года, я до сих пор с содроганием вспоминаю похороны, как меня подвели к гробу, и заставили потрогать папины ноги, я не хотела, я боялась, меня заставили, и просили поцеловать папу, я не смогла... .Папу очень любила, но до сих пор помню его холодные ноги.... и как он лежит там..... Я считаю что нельзя так травмировать ребенка, нельзя брать на похороны ни в коем случае! Ребенок должен помнить маму живой.[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж за ужас такой происходит?? какая-то полоса.... Галя, Вам держаться и еще раз держаться!... Очень жаль Алену... что же за болезнь все-таки ее погубила?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уж простите за мой коммент, но к теме он таки относится. афобазол действует накопительно и сейчас он будет до Ж дверца. гидазепаму бы. или хотя бы валокардин, корвалтаб. нужно то, что действует сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Незавершенность" и обида может остаться ((( Ох, тяжело это все. Не зная ребенка, сложно, но мне кажется, дать с мамой попрощаться, с бабушкой и папой вместе, в домашних условиях. А на похороны не брать ни в коем случае. Но это очень сложное решение в любом случае. Нужен детский психолог.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужна помощь - напишите обязательно. Готова помочь всем чем смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка и мама - это разные вещи, если можно так выразится - поймите!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую! Как-то год начался с печали... Держитесь! Сил вам, родным и особенно ребёнку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением