Опубликовано: 17 янв 2014 мне кажется,что прав Тычковский,девочка должна иметь возможность (если она САМА захочет) проститься с мамой,иначе ей с этим жить потом сложно будет,особенно,когда вырастет (все имхо).только будьте с ней рядом,говорите,объясняйте,плачьте с ней вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 соглашусь...хотя "всплески" не отрицаю....в прошлом году+ Не стало моей бабушки - внезапно, просто в момент...не болела, была череда смертей в селе...село малюсенькое, но в глаза бросалось(( потом успокоилось...обряды проводили[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 +1(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 оххх... Галя...ну кто же мог подумать такое? Галя...+ я переживаю- не садись за руль,а??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ребенок может постесняться, побояться отказать на предложение попрощаться, увидеть, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 не знаю, как там психолог, но с точки зрения "я-мама", я была бы против того, чтоб мои дети это видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 О, Боже....Это ужасно… мои соболезнования… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Очень сочувстую маленькой девочке, отцу девочки,вам! Это страшно ((( Делаю выводы на своем опыте. Я бы не брала ребенка на похороны! Не нужно это! Поговорите обязательно с психологом детским.Лично для меня после похорон папы, до сих пор табу, я понимаю что не могу присутствовать на похоронах сейчас, просто физически не могу! ( Хотя мне очень интересна тема смерти, не буду рассказывать в этой теме подробностей, я думаю что это связано с потрясением в детстве)Я бы хотела помнить своего папу только живым, а не в гробу с холодными ногами.....Мне это было не нужно... Но за меня все решили взрослые.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Галь.. как там? как Полинка? она у вас ночевала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 не представляю, как сказать ребенку что мамы больше нет, как найти слова, как утешить... Галя, мы с вами. так хочется вам помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ..не знаю что сказать..просто помолчу :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 як шкода рідних, дитину...Царство небесне вашій подрузі --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 вот правда! я сотруднице с такими эмоциями рассказывала, что у меня аж 2 знакомых в коме, просто упали на улице, почти оновременно, а она мне "так во всем мире знаешь сколько такого"... есть люди, которые и не впечатляются... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Боже,что происходит?!...Меня саму выписали неделю назад из реанимации,причину так и не нашли..... Отказывали почки,печень,в крови рухнули многие показатели.Слава Богу,откачали,а что дальше-не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 мои соболезнования........... земля пухом.....просто ужас что творится вокруг........ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Ничего себе... И даже никаких предположений у них нет, что с вами было? Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Спасибо!Рою интернет))))Врачи даже спрашивали про врагов и любовниц)))))Мож кто отравил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 На ревмо-фактор проверяли? У мужа было похоже, но не проверили. Ревматизм показало только вскрытие, хотя симптомы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Я с ужасом об этом думаю. Он же не видел девочку. Не знаю, но к Тычковскому я теперь точно не ходок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Ваша память субъективна и избирательна. :-) Я не спорю. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 А вы тут опишите, что с вами было, какие анализы (только в теме другой, естественно) Может девочки что-то подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 так ночувала. поки не знає. скоро тато має її забрати. й повідомити... ... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ну то не треба так категорично. діти всі різні. навіть в одній й тій же сім"ї можуть на одну й ту ж подію реагувати по-різному, й хотіти-не хотіти [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение