Опубликовано: 21 янв 2014 Галя.... ребенок, просто не осознает, наверное пока... к счастью... ее может накрыть чуть позже... Ребенка жаль просто ужас как((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Защитная реакция организма, и это в данной ситуации хорошо. Зато когда вырастет, будет знать, что успела попрощаться с мамой... А дети приходят по-разному. К Вам - вот так... Горе остаться без мамы в 7 лет, но зато она не осталась сиротой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Не видела, как Оля мне написала, так и запостила. Держись..() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 тримаюся. до речі, минулого року подруга в тебе була, й я її вмовляла ще раз до тебе приїхати... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ні, є тато люблячий, брат. це щастя, що вона не одна. але ж мама - то мама. жінка поруч з дівчинкою - це зовсім інше...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Галя, а брату сколько? взрослый уже? тоже ж ребенок...... держался? мужчины они такие мягкие порой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Галочко, тримайтесь. Ви потрібні цій дитині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 26 [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Галю, вірю і впевнена, що дівчинка отримає від вас максимум тепла і піклування. Нехай вам вистачить сил! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 то так, але вранці вже ридала, бо речі не так приготовлені, як мама робила, сніданок вже не той, спати пізно лягла, бо тато не зміг раніше вкласти, ех... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Маленька ((( Звісно, теперь все не так, як у мами ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Біднятко:((( Звичайно, буде нелегко і їй, і оточуючим:((( Вона буде порівнювати, ці порівняння переслідуватимуть дитя:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Галочко, психолог потрібен, думаю. Людям, у яких болить душа за дівчинку, буде важко правильно вибудувати тактику виходу із подібних ситуацій. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 поки що спробують самі, а там побачимо. на вихідні будемо забирати до себе [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Боже.. сльози навертаються.... тут у відрядження поїду а моя вже дзвонить і плаче.... бідолашна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Але дуже-дуже добре, що у дівчинки є ви. Хочу ще раз повторитись (думаю, це додасть вам сил) - я впевнена, що ви впораєтесь! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ((((у меня тоже не стало подруги в прошлом году, а у нее тоже младшему не было 8-ми лет тогда+ а старшему сыну - 21 - остались они втроем - 3 мужика.... Малой ОЧЕНЬ плакал по маме, когда узнал, просто истерика... не знаю, как там было на похоронах - они в Германии живут... Маму заменила ему бабушка(мамина мама) - она приезжает из Кировограда к ним на 3 месяца - т.е. 3 мес. там, 3 мес. тут - такую ей дали визу... 3 месяца мужчины живут одни... отец устает, конечно, он никогда не знал бытовых проблем... эх... держитесь, Галя!!![+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Аделиночка, пусть Бог тебе помогает! Пока не могла написать - наревелась. Все остальное меркнет и становиться не важным! Хорошо что девочка осталась не сама, согласна, что маму никто не заменит, но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 нічого, ходить до школи. сьогодні ми заберемо її після обіду.скажімо так - нормально.набагато гірше син, набагато((([+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 дуже співчуваю... а скільки сину? ви з ним близькі, взяти до себе теж можете? сил вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Дорослий хлопець, все усвідомлює... Душевних сил Вам...[+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Галя, причину так и не определили? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение