Опубликовано: 18 янв 2014 ого((( Таня, добре що ви вже вдома [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Она все понимает... Умничка... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 мне было 5, я помню, как прощалась у гроба с папой во дворе, и помню, что меня не взяли на кладбище. Я сидела у соседей и смотрела в окно на похоронную процессию. До сих пор жалею, что на кладбище меня не взяли.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Меня смущает, что он дает советы не зная ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Аделин, как девочка сейчас, переживаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 В том-то и дело, что дети разные. Он же даже с ребенком не разговаривал. Как можно давать такую рекомендацию?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 А меня очень волнует, почему Тычковский отпустил не так просто, раз видел, что она в ужасном депрессивном состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 хорошо,спасибо!наверное нужно в здоровье или можно в беседке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 да,дома.Еще через две недели нужно явиться в отделение для контроля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 я не знаю, я годину назад віддала її папі, мож хвилин через 40 зателефоную. не знаю, як вона все це сприйме... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 одужуйте! обов"язково!!! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 а що він мав зробити? просто... тепер я вже розумію, що надто пізно звернулися( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ох,девы..у дочки дней 10 назад девочка знакомая покончила с собой -22-23 года ж....такое горе...((((((( За что родителям такое испытание?"(((.......[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Соболезную((( Царство небесное Алёне... Второй день из головы не выходит... так больно за ребенка((((Как там девочка?А сын взрослый уже?Господи, дай им всем сил справиться с горем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Спасибо огромное!Стараюсь,дети поддерживают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Неа.Напишите в личку или на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 учитывая, что накануне он встречался с мамой, то вполне возможно, что про дочку он занет больше, чем Вам кажется [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 так, дорослий 26 років. дівчинка поки нічого, як буде завтра - не знаю, поїду вранці до них.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 а я не знаю, що Вам відповісти... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Співчуваю(((( Читала Вашу тему. Як страшно: танула людина, а нічого конкретного і не сказали, не знали, з якого боку рятувать(((([+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 дать возможность попрощаться, возможность выразить свои чувства - это единственно правильный и универсальный совет, любой психолог с мозгами скажет именно так. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 сил вам пережить эту трагедию((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение