Опубликовано: 24 май 2013 у старшого первый зуб вылез в 4 мес., так что все бывает [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ф. ще раз підтверджує, що мова - живий організм)), від мене мімішки) і няшки)- Птаха .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Предлагаю определить победителя. Для меня пока лучший - Писюн моего ангела :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Мне пришлась ко двору Комбоджа и маму в Париж свозить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "всегда хотела двоих и родила второго, теперь муж уходит потому, что его все задолбало, квартиру снимать не на что, девять лет в декрете и на работу не берут...." :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну мы же люди современные, идем в ногу с прогрессом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "просвятите" [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 за писюн. Второе место - волшебству [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да я знаю что бывает, и в 3 мес вылазят. просто у моего вылезли оч поздно я думала рехнусь пока они вылезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 девочки, я умираю от хохота))) ну и ссыль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 спасибо! Жесть... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 заниматься волшебством! потом писюн ангела, потом, пардон, Пососяка (буэ, но уж очень смешно) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "Чудная бровница на Оболоне") [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Коричневый костюм был? А дарение лебедиц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 так это из анека, а не на Ликаре придумали() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а можно тогда полную версию озвучить? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Решение любой проблемы попить витамины, выспатьсяпоговоритьпойти к психологу,психотерапевту,психоаналитикупойти к бабке,гадалкеесли не поможет ИСКАТЬ ЗАГРАНИЧНОГО ЖЕНИХАесли не поможет изменить отношения ко вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Муж с женой в пoстели.Жена хочет, и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:- Сейчас придет Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко...Муж нервно вспрыгивает и кричит:- А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение