Опубликовано: 28 май 2013 там еще кажется и грецкие орехи фигурировали...))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Супер) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Жабоподруги тоже фигурировали) Те, кто вроде как и подруги, а по факту - завистливые женщины, добра подруге не желающие.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я внесла в перший пост про помідори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Сформульовано НЕПЕРЕВЕРШЕНО! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я правильно поняла? помидоры видны исключительно у обладательниц дам и марусьок, а шмонька и йети их скрывает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 шедеврально) добавь еще "надо полюбить себя" в пендели)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 А давайте попросим админов это куда-то сохранить, типа в FAQ? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ви жартуєте? я ж жартома складала словничок:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Большое человеческое спасибо!!!!! [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 пропозиція - треба збільшувати кількість слів з абревіатурою), аби економити час на написання і читання)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ПА -половий акт, ПА- панічна атака додати, тільки як розрізнити?) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 есть еще ПА - конфа "приятного аппетита")) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ох, точно)) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 напр., ГК - гламурна куріца .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Спасибо, все четко и структурировано:) Супер:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Талановито! треба десь зберегти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение