Опубликовано: 24 май 2013 ооо... это тема кто как называет интимные подробности в семье(+) кто не читалhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/307834.html[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 як би Ви означили цю фразу в Лікарському словнику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 о-да!!! каждый раз передергивает... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а деруны... я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 вот зачем вы выложили эту ссыль))))))))))))))) некоторые на работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а мне почему-то Тефтели помнятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 либидо в норме [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 недосягаемый образец идеальной семьи: всегда хотела двоих, но... (муж не хочет, не потянем оксфорд, мало места в трешке, первенец обидится, ну и тп) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и сОлить, и пЕрчить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 неее, я о том, что кто-то как-то написал "пойду посмотрю, тефтели, как там мои...", получилось как обращение к ликарчанкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 :))) Смешно :)) Я так когда-то на пикнике в лесу своего начальника пихнула в бок и говорю: слушай, дятел! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 )))))) [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не Евдоким и Евдокия случайно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 с зубами Вы не правы - у моего в три месяца уже проклюнулись так, что вполне вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ні, це не меми, це приклади неграмотності, а я - про нові значення слів, переносні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да веселая темка была, странно, что не помнят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 из подписей Бяки и Лени Не будите во мне стерву, она и так не высыпается, бедняжка ))Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... )))еще добавьте про ОболонЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а я думала - як виправдання того, що дітей вже двоє, а в житті - непонятка або затягнутий декрет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ой, тогда я тоже не в тему ответила, а про то, что прочно засело в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение