Опубликовано: 24 май 2013 еще ДУ (это из флудилки :)) долго не могла понять что это :)) оказалось доброе утро :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 аааааааа:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я помню))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 г-жа Коханова стала персоной нон-грата? %) или сочтут за рекламу? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))) Так она не местная))) Она с другого форума к нам перекочевала, кста) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 прочитала. полезный термин, однако ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ко всему перечисленному добавлю про стерву, которая не высыпается и женщину в своем лучшем возрасте ))) Спасибо вам, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 драсти :)) Всю жизнь проспите :)) Про клише тема была [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а-то! полезная тетка :)) правда я ее услугами еще не пользовалась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Форумська тисяча ;) чи 20 000 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не, просто конкурентки просили даже тему удалить/переименовать))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Надеюсь, так же как и выражение "Упала под стол"))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да нет, не "как может не нравится", а как может вызывать стыд и отвращение. И потом, Березушка просила не смеяться, я послушалась. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Это из какого-то старого фильма. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Извините, я иногда работаю, каюсь))) Я больше так нибудуууууу))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Аааа, я в ней отписывалась, но в самом начале, а потом потеряла, ггг, ток шо переччитала))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 по факту послушалась только ты :)) все остальные поржали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ЧСВ -старый термин, даже на луркморье описан http://lurkmore.to/ЧСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение