Меми Лікаря:) Поговоримо?

457 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это тоже анекдот. о том, как жена купила мужу трусы с кармашком и они с любовницей передавали друг другу рафаэлки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бгг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или "а до свадьбы он каким был", "куда смотрели перед свадьбой", "зачем рожать от такого мужа"?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, ржууууууууууууу детей разбудила))))) "повисяка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) Капец! точно, чисто мужское восприятие ))))))) . На Ликаре посоветовали))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что за костюм коричневый? Я помню битву за велюровые костюмы, со стразиками и без, но там без привязки к цвету [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебедицы символизируют ненужный, но типа красивый подарок. Противоположностью им служит "свозить маму в Париж" [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я к однокласснице в гости зашла, был у нас девишник, повеселились, даже слишком, даже спать у них осталась, на люстре красные трусы висели, я подумала, вот молодцы молодожены, а потом на ликарь зашла... и всё поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Красоте была тема, где хвалили девушку, оформляющую брови))) Было написано что то типа " девочки, рекомендую свою чудную бровницу на Оболоне" Меня порвало на хомячков))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5+ [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От танкистка) Костюм какашки. Не скажу, кто любит примерять а то получу по тыкве)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в апреории" ще було)() [+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря, це вже класика)() [+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, вот оно что... Дошло :) Спасибо [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жабонедосекс Кто забыл- напоминаю: это когда одна форумчанка излагает, что она классная, и все ее хотят. А остальные стебутся. Вот у остальных типа он- диагноз то бишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оно() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или в Сельпо за просроченным тортиком ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу до слез :)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может упоминали уже, но я впечатлилась от того, чем пахнет калина. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не думала, что буду так ржать:)))) Ковыряка) японский коллега:))) Бонд впечатлился))) спс за тему!(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) врачи из интернета:)_)))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот вы скажите, помогает? красные на люстре?[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще "волшебный пендель" и "зелбум" ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шота я опять в танке))) Шоль прописаться тут?) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением