Опубликовано: 31 июл 2014 о, дякую) знайшлася тема [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Мсекс синоним занятия волшебством [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 новий виток:) дзен. Інтимний контакт між двома особинами (в оригіналі - різної статі). Синоніми: волшебство, мсекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 нє, мені здається краще *пофігістичне ставлення до регулярних коїтусів чоловіка/жінки з іншим партнером/партнеркою* [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 а "відірвати дзен"? вношу кілька значень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 в цьому значенні тоді це МПЧ) врос абревіатурі в укр тоді ЧСЧ [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 а мне неприятно такое лицезреть, честно хоть и свои писюны ангелов в составе семьи имеются. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 вроде именно с мужчиной если а если с женщиной, то жсекс. или жсекс - про неклассческий вид, так сказать? запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Точно так. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Спасибі вам неймовірне і велике! Нареготалась...ой, вилила чай на клаву))))))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 )))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Нина, класс! Я и не видела этой темы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 да??? снова я танкист, вечно по-своему понимала, или я не танкист, а извращенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 спсибо, Нина, благодаря этой теме я узнала как Вас зовут [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Дополню : сковородка - альтернатива дерунам ;ДУ - доброе утро;ДВ - добрый вечер ;СС или ССН -спокойный сновидений АТО - то же самое , что и "а то" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 класс, спасибо что напомнили [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Це прекрасно! :))) Прочитала і здивувалась - не дивлячись на те, що мене багато часу тут не було, я знаю 98 % всіх мемів :). За стиль - окрема подяка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 блин! я же обедаю!!!! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 так делитесь ))) Зачем трусы на люстре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 До речі, цю тему було б непогано зробити, так би мовити, вводною для новачків форуму для їх скорішої адаптації :))) Десь би прикріпити її на самому видному місці на форумі :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 думаєте, будуть читати)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 дочитала! феерично! отдельное мерси - за проделанную работу:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Ну, а як можна не прочитати таку прекрасну і веселу тему? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение