Меми Лікаря:) Поговоримо?

457 сообщений в этой теме

Опубликовано:

і мені до сих пір не знаходить( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть темка, спасибо! ПА - половой акт, приятного аппетита, паническая атака :))))))))))) Спасибо, улыбаюсь[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно прочитала название темы: как прикрутить столик к АК и думаю: зачем калашникову столик? даже в тему специально зашла, и там увидела, что АК - это не автомат Калашникова, а АВТОКРЕСЛО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я тогда так и не разгадала, куда же автор хотел прикрутить столик ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, какая работа!!! спасибо :-) еще можна добавить классику для генералов танковой дивизии - ППКС, ИМХО, ОМГ [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А баклажан занесли в список? Считаю, что надо)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ликарское)) это с Дома-2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 непременно следует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "уши панды" и "девушка-копилка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если АК - автокресло, вопрос со столиком остается открытым - прикрутить его в машине к креслу ну очень сложно, проще к автомату Калашникова :)[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, шикарная тема) СПАСИБО ЗА обновления!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феєрічно. До Вашого списку Абревіатур ППКС-раніше дуже вживана- подписываюсь под каждым словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас лю (+) овощ - также обозначал БП, проФФессора то бишь[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в танке я(. Это Эля вернулась? ура! [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы это делаете? уже можно анонимно? [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, офф!!! не слышала вашего звонка, сорри!!!Завтра свободна до 13-00, потом уезжаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, внесу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, її вся знаюьб, навіть танкісти:) внесу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, внесу поправку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це ж треба:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, + тогда сына попрошу забрать, потмоу что я до часу точно не успею. вся в мыле в последние дни)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нинада такого. не портите наши мемы)) плиииз!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением