Меми Лікаря:) Поговоримо?

457 сообщений в этой теме

Опубликовано:

додала в головний пост дещо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр представила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще увековечить посланных в в гугл , на мамский? Жарящих каклеты? И "тут больше людей"? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда еще "админ-на-один-день-не-переносите" ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майонез и маргарин - используют в кулинарии только плохие хозяйки) всегда вспоминаю ликарь смотря на эти продукты, даже сомневаюсь иногда готовить из них или нет, но всё равно готовлю - плохая хозяйка)Ещё "маргариновые войны" - с этого началось знакомство с ликарем, я была в шоке), кто забыл в ПА была тема постов на 500 про пасочки и маргарин с жутким скандалом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо про каклєти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про яйца)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тлумачення яке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що саме про яйця? у нас же ж серйозна робота - тлумачний словник:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то тема ругательная была...на пустом месте)) не, не стоит это в словарь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была и позитивная тема про яйца - хорошие хозяйки их моют) куриные, перед тем как положить в холодильник)сомнения у меня были, ликарь помог понять - мыть надо, хоть и хранятся они потом меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя их мыть перед холодильником, только перед употреблением, когда вы моете, то смывается защитная оболочка [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на картине "Рождение мира" Гюстава Курбе? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атличнааа))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в семейные еще МЧ надо [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЧ, БМЧ, С(сестра, по совместительству сука)))), М, Ж, Р, ребзь, деть [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Ну смылась оболочка. Яйцо в холодильнике скиснет? Завоняется? Что будет?))) А я Вам скажу+ Ну смоете Вы кутикулу с яйка, чистое в холодильник. Никаких полезных свойств яйцо не потеряет. А вот всю грязь и микробы Вы смоете вместе с кутикулой. И через скорлупу ничего уже не проникнет в яйцо.Это если Вы собираетесь эти яйца в инкубатор закладывать, то нужно до закладки хранить немытыми. И еще желательно сухой тряпочкой обтереть фекалии (куры однопроходные, у них все через ЭТО место).Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче проникнуть, например, сальмонелле [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Срачендо" добавьте Сольмирино. ;)) Хороший термин. Емкий. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сальмонелла смоется вместе с кутикулой. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением