Опубликовано: 24 май 2013 спасибо))) Даже не знаю, что сказать))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "тыжемать", "самадуравиновата" - о причинах и следствиях разных жизненных ситуаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 отличная тема, давно так не смеялась! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и сюда же "где вы таких находите" (о мужьях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 еще бывает совет "поднять Ж... с дивана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "мужа в сад"() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 еще универсальный рецепт, решающий все проблемы неработающих женщин -НА РАБОТУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да, в принципі, на будь-яку тему можна цей список видавати:) і мені таке писали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 + попить воды)) +никто никому ничего не должен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А работающим -отдохнуть )))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Лебедицы??? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Эх, а какие были тортики из Сельпо и новая плазма....)))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Розы каловые массы принцесс[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Рафаэлки в трусах Циклические сезонные темы про собачьи какашки, шубы в метро, целлюлит на пляже и такое прочее :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не, решение любой проблемы - развод [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 че-то так смешно стало :))))) хоть я вроде и слыхала этот анекдот :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ой, расскажите про рафаэллки в трусах. Второй раз уже слышу и не пойму, шо це?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не по теме, но так вспомнилось смешное. Одна форумчанка написала: "мой муж таксист. и вот однажды он зашел к одной клиентке (заносил вещи). а там красные трусы на люстре висят. он и говорит - о, а у нас дома тоже такое, жене какие-то врачи из интернета посоветовали". божэ, как я смеялась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Если у вас есть любовница,можете тактично намекнуть рафаэлкой в трусах мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение