Опубликовано: 24 май 2013 Да, про Алешку. Но точно не вспомню, как называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 про ЧСВ дала ссыль выше, а ТП вот http://lurkmore.to/ТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 )) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ты шо не помнишь, мамаша одна утверждала, что дите ее в 4 мес. умеет говорить КОЛЕЧКИ [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а-а-а, класс:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Мое любимое - "обои" 100% взято отсюда.Если вдруг кто забыл или прогулял, вот точная цитата: "Если муж изменяет жене - виноваты обои".[+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 от работы кони дохнут, пятницо все же :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 неа, не читала. но я будучи мамой первенца серьезно считала что мой сын в 3 месяца пытается сидеть, а в 2 -что у него лезут зубыслюнить и злобно грызть и скулить по поводу зубов он таки начал в 2 месяца. первый зуб вылез в 11 :)))старший брат, многодетный отец, валялся в истерике с моих открытий, правда молчал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пососяка, которая приходит вгости :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ротожопие (чукотка), бешеный индиго(наталия, кажись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пилять, пошли в ход остальные мемы - пролила чай на клавиатуру и все остальное, что ликарчанки делают в крайней степени изумления :))) ЧТО это такое????? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 От ниправда! Не умиляться, но и не фукать и не бэкать и тут я ее поддерживаю) Детский писюн - не самое страшное, что можно лицезреть на пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 о да. причому це я перша в темі про судочки написала про х... моржовий, і він трансформувався в бакулюм:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 о да, стара добра сковорідка. Канапелька полюбляла такий засіб, а ще - перцю в труси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я вам сказала, что он в судочек не влезет))) бо бакулюм)) .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ротожопие - это Пелевин, дженерейшн Пи .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 От я село))) Не читала и не буду. Нигде больше сей термин не встречала, только на ликаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а нагадайте дослівно? складу словник:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение