Опубликовано: 24 май 2013 это на полном серьезе??? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ниже ищи. Я, правда, их ниасилила там, где про БАДы, так и называется "Муж решил делать то, что нравится" - как-то так :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Березушка, если быть точной :) правда, я совершенно не помню контекста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пасиба! Пошла открывать новые горизонты))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 это когда дети голопопые на пляже и все окружающие должны умиляться этим самым писюном ангела:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 это из лексикона нашей семьи :))) Означает классический ПА :) Но допускаю, что и в других семьях это дело так же называется :) Уж больно слово емкое.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ржунимагу))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ггг, пасиб, я наоборот помню, да орлюша внизу написала уже))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вот это-то и составляет тайну словообразования данного форума ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 контекст такой зачем на пляжу плавки и разве кому-то может не нравится писюн моего ангела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Пить шампунь в ванне со свечами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 угги и шуба) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ггг в смысле шампанское? Я его тоже так называю, шампунь))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мда... я как-то более реалистично отношусь к взглядам окружающих на писюны моих ангелов...хотя у прошлом годе малые обратили мое внимание на голую девочку, расхаживающую по пляжу -у нее уже грудь начинала расти, 10 лет точно было, а то и большеони офигели... я тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 деруни? класичний ПА? а у мене асоціація з іншим;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ггг))) И в 20 голый девочки спокойно ходят по пляжу, и ничо))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение