Опубликовано: 24 май 2013 +совок, прибитый к окошку с наружной стороны :)) у меня наверное до сих пор висит. надо пойти глянуть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 :)) по-моему это Чукоткин термин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и я даже помню про кого она это сказала :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Точно, и зеленые бумажки тоже) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Танкисты. (это из неперечисленного). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну да, від слова "дерти" :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ага, напишите что с камбоджей, и с дерунами тоже? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Пойти жарить гренкии т.п. - когда намечается скандальная тема. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 неа, не мой. маруська - мой. А курица - нет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Взять с полки пирожок [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я опять в танк... шотакое... ) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну, это старая фраза, мне когда-то давно еще тренер так сказал, когда я попыталась на товарища наябедничать, что он сачковал, а я бежала весь кросс :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ха, там в оригинале вообще Комбоджа))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да? А я тут впервые услышала :) Кросс бегала честно :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дык я тоже честно, даже слишком :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 БМ, БЖ и еще куча аббревиатур, вспомню - допишу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вылила чай на клавиатуру подойдет?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ага, "там два, возьми средний"))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 шоб не путать с белочкой, которая белая горячка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 может и так, я первый раз здесь прочитала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение