Опубликовано: 24 май 2013 или пошла за попкорном:) (заваривать чай) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ППП, ППМ и тп [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не помню кто сказал, но помню о ком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 или "вытри пыль и положи на место" :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 из последних - ТДО (хотя может это и не форумское, но для меня было открытием) :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а это образное выражение про чай на клавиатуре?? то-то я думаю, что это все неуклюжие такие, чашку с чаем не могут ровно удержать :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А в какой теме?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и "шампАнь", насколько я помню :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да, так же как и "обрызгала кефиром монитор" (в припадке смеха)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Бабушка из Автстралии Бабушка, которая занимается своей жизнью и не уделяет внимание внукам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 просвтетите плиз - що це? и заодно про ЧСВ и ТП - что-то я пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 сковородка в качестве универсального пособия при конфликтах с мужем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 колечки в 4 мес., но это скорее с мамского [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 кажись, была "дочь-..."? Не? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а это....Надежда Павловна?(или как-ее-там)...которая все находит. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 о, да, такой объект :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 "всегда хотела двоих" [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение