Опубликовано: 24 май 2013 Та шучу я )))Ну вот с детства вбили мне в голову,пиццу едят только руками и все,уже для меня это стереотип)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Главное не пить воду из пиалки)))Часто такое наблюдаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 аааа!!! точнооо!!!!))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Шо дєлать... тулуп надевать (это я за автора мессиджа отвечаю))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 :) я говорю о своем поведении и считаю для себя плохим качеством обсуждение недостатков других;) [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +100 Но до тех пор, пока не вторгаются в мое пространство) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 но это все же редкость,чтоб дорогим и обильно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 разговоры с балкона, вытрушивание половиков с балкона дурно пахнущее тело с самого раннего утрану и обсуждения во время спектаклей - за такое хочется как минимум вцепиться в волосы![+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 АТО))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да именно это хочу сказать. Во всех пиццериях едят с ножом и вилкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 это если конкретных людей, то да... а если вообще, то кому-то это может быть и полезно...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я пишу про Италию, и про пиццерии итальянские же. Конечно, там есть типа палаточки, где пицца нарезается кусками и вкладывается в концертик, но это для туристов))) Нормальная же итальянская пицца делается в пиццерии и подается на тарелке и едят ее со столовыми приборами. И не обязательно быть в коктельном платье, хотя и это не исключается, можно быть просто обычно одетым, не в которткихшортах с волосатыми ногами))), но и не по супер пупер вечернему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 та да, на асфальт, например, поставить)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ага! и -что удивляет -в тех шортах у мужчин почему-то становится такая расхлябанная и шаркающая походка! а если еще и баллон надутый над этими шортами и шлепки -капееец!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 нет, такое меня не раздражает... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 значит, мне так везло))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дык и я обожаю!!! однако уважение к окружающим все же превалирует над желанием всем сразу понравиться!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да, естественно. печально, что для нас это вызывает удивление. Но я сама такая была, удивленная в первый раз. Многое мы не знаем и не умеет в плане этикета, езжу к друзьям в гости и понимаю((( вижу, как они себя ведут и как мы. Советский строй с алюминевыми вилками отбросил нас на 100 лет назад((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а я застрелить за такое готова () это полный звездец(( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение