А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От уж эти родители))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лично - брюки неправильной длины, поэтому всегда их привожу в порядок бретели и выставленное напоказ белье, поэтому никогда такого не надеваю.Еще шлицы, с которых не сняты заводские закрепки, и бирки/ценники на подошве обуви - все удаляю.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. Мне как-то везло. Почему не может повезти Вам? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мусорное ведро с балкона не хотите? :((( через день наблюдаю картину из окна :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вас попа смущает или волосы на ней? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем хамон руками, в трубочку закручиваю и ем:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мужа, дай любовнику+ сумку подержать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Требую ссылочку))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела такое в Лондонском театре. чудесная постановка по Агате Кристи - моему любимому детективу - и парочка громко жующих и шерудящих туристов с поп-корном и чипсами и при этом это были бабулька с дедулькой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, этот вопрос к дедушке Фройду. :) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще долгие громкие длинные разговоры по мобилке на работе в опен-спейсе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убили))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это было в главную ветку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не могу вспомнить. Наверное, мой пофигизм достиг своего пика )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собрать мусор и декорировать половик перед квартирой лентяев? А вообще, это не моветон, это другое слово. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще когда мобилку ставят на громкий звонок на работе - и не берут с собой когда отлучаются с рабочео места и может трезвонить этот телефон целый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ходишь и куришь на ходу?((( [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением