А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тада борщ это напиток?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но я в прошлой теме так об этом высказалась, что мне потом в других темах анонимы вспоминали :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моветон - это скорее неуместность. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чипсы в театре чем едят?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю что вам ответить, есть что модное надеть, но обычно предпочитаю бомж-хипстер стайл, очки побольше и не крашусь. То есть как таковой цели выглядеть модно нет, но есть склонность к шмоточничеству. Бретельки наружу ношу, носки детям одеваю в сандалии, чипсы в театре не ем... в общем сложно ответить, скорее меня волнуют свои проблемы бОльше, чем кто чем пахнет или как одет.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, сколько всего Вам надо :). Для меня мужчина хотя бы с одним таки признаком - даже не родился :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Это правило не я придумала :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром гуляю с собакой с кофе и сигаретой)) Не всегда, но часто. По улицам не хожу, конечно. Но могу в парке на лавочке с кофе покурить (с мамой, о ужас!))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мордой в пакет :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, там и в туалет на двор ходят :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ сказала бы что на западе все такие уж интеллигентные, а бросание окурков под ноги на улице повергало меня в шок каждый раз (жаль что такую чистоту портят). Даже при наличии мусорки. У них хорошо соц. службы, работают и убирают, но народ свиньи еще те.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вчера с сотрудницей обсуждали мужские "моветоны"...шли по улице,потом стали в здание входить, на входе "крутилка" стеклянная,достаточно большая, чтоб не заметить мужчину,который с нами в эту крутилку попал и слушал наши фуканья по поводу грязных ногтей и непрезентабельных туфлей))) шел за нами тихонечко так и молчал,бедняга)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, лифчики поголовно торчат [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я одного видела в черных стрингах, мулат, лысый и с 2мя детьми, очень понравилось:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) да? я пропустила все :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось про театр, не могу не поделиться)) Начали малого постепенно приучать к выходам в люди)) идет с няней в ТЮЗ, рассказывали как себя вести, по дороге в машине я ему зудела про правила приличия, если тебе не понравится или скучно- скажи Свете и вы уйдете, важный такой, сидел, кивал.Приезжают домой- няня злая ужасно. Я ей- что ж ты не ушла, если он себя плохо вел? Нет, говорит, Тема себя прекрасно вел (что на него не похоже))), а какая-то добрая девочка сзади воткнула няне в волосы чупа-чупс, хорошо так воткнула, а ее добрая бабушка попыталась его вынуть прямо во время спектакля. Няня говорит- дернула так, что я думала у меня дырка в голове будет. Теперь у нашей няня при слове театр нервный тик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда в театре во время спектакля едят. Еще меня смущает, когда во время антракта в фойе театра или в кафе начинают доставать "тормозки" из сумок - бананы, шоколадки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!))))))))) представила себе!)))) у них еще есть журнальчики "Пробудись!" [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец. А у меня кабриолет))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бутерброды с колбаской с чесночным духаном во время спектакла -взяли типа дитятко покормить?! это ващеее!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) очень поддержу!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дома банан едят Вас хоть не смущает?)))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением