А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ооо,надо мной соседка любит потрусить коврики с балкона -моя русская языка совсем бедная однако ей пояснить,как мне это не нра ..... Особенно,когда я в этот момент стою на балконе))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так "раздражает" не равно моветону -это ж просто ваше личное)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю таких объясняющих в ресторане) Мне часто пытаются объяснить, что суши едяцца без хлеба. Еще и лицо обиженное сооружают в ответ на мое послание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под шифон, например под спец театральные костюмы Может я неправильно выразилась в первом посте. Но имела ввиду когда силикон надевают на выход под вечерние платья с огромным вырезом на спине или обнаженными плечами. Конечно не одежду в парк с собакой - тут это вопрос удобства. А именно когда девушка приходит в театр или ресторан а на спине полоса скотча. Или обнаженные плечи и блестящие полоски на них - вот это безвкусица, потому что человек одевается продуманно на выход, а не как попало. Ибо если грудь не позволяет, то надо подбирать соответствующее платье, а не глупо имитировать отсутствие лифчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Америке видимо по другому, да и уверена, что не все слои населения одинаково себя ведут, впрочем. как и везде есть разніе люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в курсе, что в плавках-шортах под низом есть такие плавки сеточкой, куда все упаковывается? Этим они, собственно, и отличаются от уличных шортов, под которые надевают трусы :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше с туникой или длинной майкой. Лосины все же предполагают прикрытие попы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так антракт в театре - не ресторан))перерыв для того и перерыв, чтобы сделать то, что тебе нужно+ не, я понимаю, что в теории в театр надо в вечернем платье и ридикюлем:)) но времена вроде изменились. Если во время антракта в фойе уже нельзя банан съесть))) а вообще, как ликарь почитаешь, то страшно становится за желудочно-кишечный тракт граждан)) уж сколько тем было: на работе есть? та не дай бог, можно тока яблоко)) в поезде? фу! в транспорте, на улице съесть бутерброд? да как вы могли? в высшем-то обществе! [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне когда-то один пристал, так я подозревала, шо он туда пару кг винограда положил)) до сих пор интересно, что это у него там такое было))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки с грудью 0-1 размера, которые надевают большой пороллоновый бюстгальтер сверху, а еще сверху- блузку с глубоким декольте, и вся грудь целиком при этом видна всем желающим. + девушки в джинсахс низкой посадкой, любящие приседать или наклоняться в общественных местах. стриптизерская платформа, нарощенные когти и нарощенные искусственные волосы. нарисованные синим фломастером брови на месте своих наглухо сбритых. леопердовая одежда. одежда, в которой присутствует молния (сразу удешевляет, как по мне). мужчины в спортивных штанах в городе (на огороде, на природе можно). девушки с сигаретами в руках. С худыми кривыми ногами и в мини. с нарощенными до небиси ресницами. ой, долго писать. все меня раздражают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, прочитала, в курсе :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с молнией не так?Джинсы,куртки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила красавицу :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае "раздражает" - это дурной тон (моветон), который неприемлем именно мне.Разве не об этом автор спрашивала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с майкой что не так? Если она нетрального цвета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и улово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и удовольствие получает?:) Да конечно получает, зачем же тогда булку есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знала, что мне зададут этот вопрос) Вроде все так, а вот удешевляет и все) Джинсы- куртки- да, куда уж там без... а вот в платьях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что даже потайные? как же в него влазить-то? [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением