А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, я, правда, видела, как с куриной ноги снимали папильотку, чтоб косточку обгрызть, поэтому верю))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин - пиво на ходу из горлА, сплевывание, майка в сеточку, длинный ноготь на мизинце или указ. пальце этого достаточно, чтобы мужчина для меня "умер". к женщинам я более терпима. они не так сильно нарушают мой фен-шуй).[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, причем всегда! Вечная полночь! [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик в стрингах на пляже)) как по мне - самый моветонский моветон, будь он хоть качёк с Гидропера, хоть чемпион мира по бодибилдингу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мысленно представляю его без стрингов, и, вроде, ниче так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное - облиться им сразу перед заходом в лифт в час пик я пока доеду со своего 22 этажа, задыхаюсь. Про собаку вообще молчу.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Нету у меня закромов) А панталоны на огород нада))) Мож, при виде них колорадский жук со смеху дохнет?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100! [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От уже: рассказваю: + вилка в правой руке, отломила кусочек, переложила вилку в левую, взяла нож, придерживая кАКлету ножом, слопала. Нож опять кончиком на край тарелки справа положила, вилку в правую, опять отломила)))))Или не придерживать ножом, а просто вилкой лопать. Но не накалывая на вилку, а накладывая)))Делов-то)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня носки под сандали не моветон если у мальчиков и детей, девочки - моветондевочки в колготках и сандалях моветон для менячерный лифчик под белую блузку, знаю что типа уже не актуально, но видеть не могуочень много парфюмаволосатые женские ноги и подмышкивелюровый костюмвообще спортивные костюмы не в спорт зале, и не на стадионе, макс это пикник в лесуличный трындеж по мобильнику в транспорте[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что вы современная и молодая). Модная и стильная, мож поэтому вам ничего из того что выше перечислили не бессит??)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я предпологаю, что модная и стильная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, что бесит. Меня тоже большинство не бесит вопрос в том, что это не прилично. Так себя вести, так одеваться, просто для себя почитать, что бы учесть в своем поведении. С этим не рождаются, этому учатся и у нас просто часто принято всети себя не так, как на том же западе. потом едешь и видишь, что вроде бы считаешь себя воспитанным и образованным, но на деле видно. что не дотягиваешь)))) по многим пунктам. А хочется, лично мне, дотягивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отмечаю для себя эти моменты: культурно или некультурно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я после того как стало часто бывать на западе Вообще перестала на что-либо обращать внимание. Особено после Лос-Анджелеса, например. Там в пижаме могут приехать покушать Айс-крим)))), и угги в жару на пляж напялить с шапкой вязанной. Так что лифчики и шлейки-это ерунда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в село к родителям можно [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, перестаньте спорить! Есть одно простое правило: правая рука для напитков, левая - для еды. Остальное неправильно! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею отмораживаться)))) В мой танк так просто не залезешь))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, не мне судить людей...главное чтобы меня не трогали а так пусть хоть голые ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немытая голова,запах пота - это первое что пришло на ум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руками вообще ничего не едят :)). Даже фрукты, для всего есть приборы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением