Опубликовано: 24 май 2013 стрелки на рукавах мужской рубашки, если это не форменная рубашка.. .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 в Италии ее именно так и едят... .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Э... потому что фарш едят без ножа, его легко вилкой разломить) Кагбэ... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 небритые подмышки! представляете, такое еще бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а для меня -утром мужчина типа на работу идет в костюме и - с полиэтиленовм пакетом. Это ващеее!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а у меня ни единой такой знакомой после 50 нет -все такие стильные!)) А вообще в советские времена никто из нас не ходил в совеЦЦкой одежке -"доставали " дефициты,как могли,переплачивали вдвое.А мне шила самая лучшая на свете портниха и платья мои были просто загляденье!!!Правда, изделия легпрома Белоруссии были отличные -и белье,и трикотаж, и детская одежда.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дамы в длинных норковых шубах в метро. и еще - майка, просвечивающаяся из-под мужской рубашки - буээээ [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Обсуждение недостатков других [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да? У меня сотрудник как-то взял из рук дамскую сумочку, так чуть плечо себе не вывихнул))) Такшо кому моветон, а кому и помощь)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у меня есть несколько пар дорогих сережек,в т.ч. и с приличными бриллиантами (мамины подарки все) -я не могу их летом носить,для меня это моветон точно... Но еще больший для меня моветон -женщина 50+(ну типа меня))) в дешевой бижутерии,пластмассовые серьги и т.п.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 плюсуюсь, причем и к дорогому тоже, если объект им обильно полит. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ликарь и есть моветон?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Для меня итальянцы не показатель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Та ну,даже в кафешках подают пиалки с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не думаю об этом - кто как хочет, так и д... (танцует)... Абсолютно пофигу кто чем душится или у кого какие бретельки. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вот из-за таких моветонов я и страдаю)))Обожаю вонять парфюмом на всю округу,но сдерживаюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Сорри, а чье это блюдо?)))) Ок, все остальные (наши) - тоже, если это более значимо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 главное,что без носков))а там хоть в трусах хай ходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение