Опубликовано: 23 май 2013 А ещё подмышечная вонь-это всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мужчины в пляжном виде на улице города,+ девушки с огромными ногтями; еле передвигающие ноги девушки на высоченных каблуках;люди, жующие продукты прямо в супермаркете; шумные семьи, которые наезжают тебе тележкой на ноги в магазине, стоя за тобой в очереди, и орущие друг на друга...бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 не носити білизну взагалі, так ефектніше буде)))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Не читать))) Мало ли кого что смущает? Под всех не подстроишься))) () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 для мене моветон - коли малознайомі люди питають, що скільки коштує і скільки ж оце я заробляю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Хе) В той теме с 3-им советовали а-ля натюрель под майки. Мой 5-й тада ток под паранджу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ничего)))) У всех своя жизнь, с которой они могут делать все, что хотят+ Единственное, что неприятно - наглость...Ну, еще суржик не люблю))))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я ношу силиконовые бретельки, каюсь )) Мне разноцветное белье, выглядывающее из-за бретелек, несимпатично А совсем без белья стесняюсь уже ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, это мне тоже не нравится+ и в случае с близкими знакомыми. Когда вот такими вот вопросами прямо в тупик загоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 шьют наугад, теперь все ясно:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я до сих пор своему мужу вспоминаю, как он пришел ко мне на свидание в черных сандалиях с белыми носочками. Нарядилсяяяя :)) Пришла домой и давай подружкам звонить. Мол, вроде и ничего, но вот вид у него еще тот был... Представляете....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ага, а в театре каково? И лупят огромными ручищами в ладоши, на протяжении всего действа... Это что-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Шорты у мужчин, которые на западе как плавки применяются, с завязками на поясе. Наши вовсю щеголяют в них с утра. На работу наверное.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А мне радио о детстве напоминает. "Масковское время 12 часов... И пошли перечислять. Но, что самое главное в Петропавловско-Камчатском - полночь. :)). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ага, "скоко заплатили?" "а почем взяла?" "ого, так это ж дорого!" И прочее.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Бросание мусора, затяжка перед заходом в помещение и выхлоп сигареты в лицо входящему. Запах перегара. Попытки познакомиться в пьяном виде. Что до одежды- да ходите хоть голыми. 1) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 грязные ногти больше ничегомуж носит мою сумку, тк она чаще тяжелая и когда он рядом-это очень здорово))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А если у меня уши спаниеля третьего размера? Даааааа, эффект будет - падут все штабелями от такой красотени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Хвастовство. Остальное - можно пережить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 О! Это у меня такое поведение))) В душе я сущая заюшка, но очевидцы утверждают, что произвожу впечатление высокомерной и надменной, ну и мой фирменный взглядкакнагавно никуда не деть))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение