А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 про разговоры .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион за беспардонные вопросы!!! + громкоплюющиеся на чьё-то "мне нравится Моцарт, Будапешт и пр.".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала. Практически все перечисленное - это не моветон, а издержки воспитания. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за поцелуи .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мужчина с дамской сумкой, это да)))))) мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ля вечерняя сумочка под спортивную одежду. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не имеет отношения? Если человек режет только левой рукой, он что не умеет вести себя за столом? Я скорее амбидекстр, чем левша. Но ножом режу только левой, и не потому, что не умею себя вести за столом.А бравировать, конечно, глупо и таки моветон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку я в курсе этикета скажу одну вещь. Все эти многосложные приборы, которыми морочат голову дипломатов, рассчитаны на то, чтобы тебя обслуживали. Это возникло в дворянских кругах, когда прием пищи возвели в культ и сделали из него своеобразный ритуал, потому что людям делать нечего было. В обычной жизни, многое выглядит нелепо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужские волосатые пальцы, нежно сжимающие яркую женскую сумку :) :) :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это синоним слова "невоспитанность". К носкам под сандалиями отношусь спокойно. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на отдыхе местами можно и в купальнике ходить)) Речь о городе, и коротких туниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обычной жизни многое выглядит нелепо. Поэтому не стоит, имхо, множить эти нелепости. Не умеешь - не пользуйся. Всех делов-то))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?Как это?))) Т.е., трансвестит с сумочкой или просто муж, который держит мою сумочку, пока я туфлю, например, поправляю?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если левше так удобней? ему надо обязательно пользоваться как требует "этикет" и мучится при приеме пищи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так моветон и означает невоспитанность) http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-29791.htm[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что моветон? Это и есть недостаток воспитания, вродь...+ Значение устар. или ирон. дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я левша. Поверьте, удобней правильно... Слушайте, прочтите название темы. Я написала СВОЕ мнение. Ваше может отличаться. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На худеньких все красиво сидит. А одежду удешевляют минимумом выточек и прочих конструктивных единиц. Плюс дешевая ткань.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не раздражает ничто из того, что меня не касается. (+) кто там с какой сумкой, в каких бретельках - не мое дело. Но вот громкие разговоры - это ужас. как можно до такой степени плевать на других людей, на то, что причиняешь им неудобство - мне не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот едешь на машине, пропускаешь на пешеходном переходе симпатичную девушку , которая дымит сигаретой... У нас тут институт рядом, регулярно такое происходит)Вот вроде бы не касается меня, я не дышу, вообще мимо проезжаю... А настроение портится)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левши тоже не могут просто переложить обычные приборы из рук в руки, т.к. для этой цели нож должен иметь нарезку зубцов с другой стороны лезвия. Если такого ножа нет, то удобств это перекладывание не добавляет)))Если бы не имела в доме левшу, я бы этого никогда не узнала, а так левшам остается только наловчиться пользоваться стандартными приборами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла что это ваше мнение но уж не обижайтесь, если я с вами общаюсь на форуме и уточняю его. Вам удобно, другим может нет - вы не допускаете этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не противные бретельки же!)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут явно имеются ввиду стандартные столовые приборы
0

Поделиться сообщением