Опубликовано: 24 май 2013 Пф... мне обычно тоже все равно, но бывает, именно глаз режет. Или ухо... или какой-другой орган))))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я думаю, это определяется заведением и обстановкой если Вы в хорошем ресторане, в коктейльном платье, живая музыка, сидите такая красивая и воздушная с кавалером, и тут берете пальчиками в брильнтах с красным маникюром кусок пиццы и открываете рот до ушей, чтобы отправить туда лодочку пиццы, и на уголках рта и подбородке остается соус.. не, тут уж лучше приборы.а в кафешках - не вопрос, главное, руки помыть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1. Сумку можно и пристроить, пока туфлю ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 заинтересовал пункт об автографе. А почему моветон? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мне кажется у нас все начальство из таких как говорит моя свекровь БУ : "еще вчера лопухами подтиравшихся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Хотите сказать,в ресторане птицу едят вилкой с ножом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну да, во всяком случае, в Напуле все итальянцы едят приборами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 для меня моветон это слово употреблять)) коробят меня все моветоны)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а мой муж в джинсовых капри за колено ходит, моветон? правда в метро не ездит, и не в майке, а в футболке, в сандалиях без носков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у меня чатсо бывает торбец тяжелый, прошу мужа понести - нивкакую:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 простите, а почему "даже" котлету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 плюсанусь() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 когда с обуви не снимают ценники и так ходят:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 простите, Вы точно видели творения савецкой легонькой такой промышленности?:)) потому что нормальным кроем там и не пахло, как топором рубленное все было+ а женщин за 50 я бы постеснялась обсуждать, потому что это самая незащищенная часть населения. Зарплата копейки, на работу не берут, с каких шишей им вообще одеваться?[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у меня мама такая, чуть ли не у первого встречного может это спросить и искренне удивляется почему я не знаю уровень доходов своих подруг() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение