Опубликовано: 24 май 2013 вспомнила, моветон для меня - есть пиццу с помощью вилки и ножа)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Это несложно. И есть обоюдозаточенные ножи, универсальные) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 растянутые!!! и на попе стразы. я вчера такое чудо увидела, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 майки и шорты на мужчинах в метро в городе, не курортном Просто ужас сидит в метро мужик, шортики чуть прикрывают гэниталии, майка и весь волосатый, как из зоопарка. ну что за мода, переть в общественный транспорт в шортах ? Что нельзя легкие брюки одеть, так нет, у врача была недавно, мужик пришел, в футболке, но ладно, но в шортах, таких спортивных, широких, трикотажных)))) Ну ужас полнейший. Не уважение доктора, ну ты же не на стадион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну может люди глухие, думают что шепчут а бретельки все равно что накладные ногти-вилы на ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну то ладно, а рзговоры во ремя спектакля или на опере подпевает)))) вместе с артистами. Думала убью)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не, на форуме я не умею обижаться)) Допускаю, естественно, что кому-то что-то может быть неудобно, от этого+ название не поменяется. Кому-то неудобно пользоваться носовым платком при насморке (от этого, оказывается, раздражение ноздрей))), кто-то любит делать громкие замечания и всем навязывать свою т.з., кто-то отрицает очевидное, веками устоявшееся (те же правила этикета за столом), кому-то удобно становиться ботинками на сидение унитаза или не сливать за собой воду (мож, в целях экономии), кто-то любит запах чеснока в общественном транспорте. Кто-то считает, что пукать это не стыдно, а полезно для здоровья и со спокойной совестью делает это где-попало...Это имеет место быть. Но это моветон.И ничего страшного, дело-то житейское.Просто к чему отрицать очевидное?[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 та вы шо ? Вот итальянцы бы удивились !!!! Они все там в пиццериях едят ножом и вилкой))))) Я тоже по началу удивилась, деревня))) Но потом поняла, что если я сяду и возьму в руку кусочек))) буду выглядеть мягко говоря, не красиво на их фоне. Тоже научилась с ножичком и вы знаете, удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ИМХО, лучше бретельки, если уж нет возможности подобрать другую одежду. С трудом представляю свой размер без бюстгалтера... ток на даче в огороде))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну если пару минут подержит сумку, это одно, хотя можно сумку и на плечо повесить и туфлю поправить. мужик с сумкой, это ужас ужасный для меня, и не только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 забыли туфли Луи Виттон)))) и сумку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не сливать воду это преступление против человечества а в какой руке нож и вилка это личные удобства человека, которые никак не мешают окружающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да прям таки, не умрет, если подержит...))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 подпевают? В шоке))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 всегда удивляло, действительно эксгибиционизм какой-то. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Всю жизнь режу левой, никаких спецприборов не покупала. Только ножницы нужны спецуиальные (но не мне, ими я режу правой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а если они надеты на 90-60-90? и конечно не по Крещатику гулять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не ну если человек это демонстрирует вернее подчеркивает этим свою причастность к мировой культуре, то он просто дурак. Наверное, это не моветон все-таки, а обычное состояние умственных способностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 і телефон "Вертю" з опалими стразіками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 значит, все перечисленное моветон, но в основном терпимо боль-мень отношусь. Наверное, лично меня раздражает яркий макияж и бриллианты размером с кулак с утра, коричневый костюм на мужчине, и куздюмы а-ля Джуси кутюр вкупе с уггами на променаде в ТЦ:))))Короче, все то, что не в тему, не к месту, не в кассу.А! Еще, когда откровенно глупый и невежественный человек с умным видом высказывается по вопросу, о котором не имеет ни малейшего понятия:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дело не про умрет(((( не умерет, если в шортах, не умрет с грязнымы открытыми бретельками, выступающими из под одежды, не умрет надушеный духами, и окружающие не умрут, не умрет громко чавкая во время спектакля, список можно продолжить.((( Речь тут о другом и тема хорошая, спасибо автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А я о чем, именно декларирует, что вот мол, смотрите на меня))) У меня язык так и чесался... еле промолчала))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение