А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой. А куда сигарету то девать из рук?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ? Оперу, мычат под нос)))) Паваротти))) ну ладно б чуток, так нет, сидит и мычит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня -когда все на работе стали интересоваться размером моей пенсии. Это ваще капец! Вот я не в курсе до сих пор,какой доход у моих подруг,в т.ч. и их пенсии...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смтря куда ходит))) во дворе погулять, пускай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А испанцы бы наверное сказали - есть хамон с вилкой и ножом :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, а если кто то без мужа и надо туфлю поправить как справляется? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и я вот задумалась!...буду,как мой папа -в уголке рта !))) правда,я уже и не девушка....мОлодежь с пивом -ох,не перевариваю![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 99% времени с пусетами в ушах)) Только ради "моветона на пляже" лень их выкручивать как-то))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы как хамон, руками ? что странного, что его тоже надо ножом с вилкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) 5 баллов! [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра)))) я бы тоже поубивала за обсуждение. мне такая недавно соседка попалась, елки все ей не так и резюме ее, в нашем клубе лучше и БЕСПЛАНО!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после поста о чипсах в театре я подумала, что и половики вытряхивают с балкона в театре)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раздражает запах чипсов в принципе. Но в театрах с таким (ТТ) не сталкивалась. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Да, у меня есть друг дипломат (ну настоящий)), так он всю жизнь ест только вилкой/ложкой в правой руке и лицом прямо в тарелку+ чтоб ничего на одежду не попало (как я понимаю.) У него была крайне деспотичная мама и она его так выдрессировала. И все правила хорошего тона - мимо, он так ест везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот после прошлой темы "про бретельки" увидала одну барышню на улице.... без бретелек и без лифчика.Вот лучше б бретели выглядывали. чессло!Ну не нужно мне это знание - у кого какой формы грудь, насколько она упруга и прочее вплоть до формы сосков...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вспомнила... задницы разной степени волосатости, торчащие из штанов с низкой посадкой противоречат моим представлениям об эстетике. :) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! Как говорится, всё прикольное либо неприлично, либо от этого полнеют:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, с мужем удобнее-таки))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) компот с лимончиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не видела в театре таких))) с конфетами и шоколадками было, шарудели. А чипсы не видела, ей жи ей))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не представляю)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выложено слово "СЕКСИ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умею абстрагироваться и ничего не слышать и не видеть:) Научилась в общаге, училась в шуме [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением