Опубликовано: 24 май 2013 Работая в ресторане,мне часто приходилось объяснять людям,что это не для питья В ответ,ой,а водичка вкусная с лимончиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 курение на остановках в очереди пыхтит тебе такое чудо прям в лицо, на замечания не реагирует - ужас, прибила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а комильфо и некомильфо? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Адманщица!!! Вот, спецом в гугель полезла)))+ Рубленые котлеты или тефтели ножом не режут, а едят их, отделяя вилкой небольшие кусочки, причем вилку в этом случае вполне допустимо держать в правой руке.Исключение, пожалуй, может составить такое блюдо, как «котлеты по-киевски». Особенность этого блюда заключается в том, что внутри котлеты находится масло, а сама котлета покрыта достаточно твердой корочкой из панировочных сухарей. Чтобы масло не брызнуло вам в лицо или на одежду, нужно аккуратно проткнуть корочку котлеты вилкой, а ножом, в правой руке, отрезать небольшой кусочек.[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 нет, только удивляют, особенно, если вижу с булкой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 вибачте, а як треба носити силікон??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Какой-то сайт... неавторитетный, и там не написано так, Оошечка. Там написано, что ломать-таки вилкой, а ножом не резать))) ножом можно придерживать!) И не написано, что нож в левой руке))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 но и не моветон. это вроде: вау, ест и не думает о попе, а может, и удовольствие получает? какие, все-таки, люди разные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А нож ваще не нужон, када каклету трескаешь))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Итить-колотить. С начёсом?) Шоли прикупить сей дивный элемент одежды?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я то руками. А мой муж попав в ресторан в Испании не знал как точно они это делают Сначала взял вилку и нож, а потом огляделся вокруг, что испанцы руками берут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да. а у меня ухо заложило. А деться то некуда :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 На ну на... как минимум, неправдоподобно... и что, дворник знает, соседи знают и молчат??? [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 + я б ще додала коли гарно знайомі чи найближчі родичі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 на работу меня отвозит, на закупку по товар, в село к родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +много,сижу читаю и понимаю что ничего не бесит, ничего не замечаю [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 штаны (брюками это рука не поднимается назвать) с заниженной матней - ужос-ужос! и при этом если белье нижнее на 60% обозревается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение