А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суровая правда жизни вы считает такие плавки моветоном, а это техническая необходимость, - в шортах будет не моветон, скандал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не смущает, но если бы в ресторане достали- смущало бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я там живу, и любитель, но что поделаешь, вонь есть вонь:) Спасаемся кондерами. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду - достали еду из сумки. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за подробности, а как оно технически может вывалиться из шорт(не стебусь)? Я имею в виду примерно такие http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=1139561Может мы о разных говорим? (я не стебусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и майки також)) єщо ефектнєє :)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое не нравится и непонятна популярность такого белья. все равно ж видно, еще и поблескивает селикон. очень некрасиво выглядит. Мне кажется, уж тогда какое-то белье одеть, с нарочито торчащими бретельками какими-то контрастными. Или для счастливых обладательниц небольшой груди есть белье без бретелек, это вообще лучше всего.а по поводу небритых девушек... не знаю, меня это все же удручает, сразу вспоминается анекдот про общественный транспорт, где мужик говорит "Слышь ты, балерина, ногу опусти".... Но меня и "балеруны" в этом плане раздражают не меньше. Благо я в последние годы редко бываю в общественном транспорте - удаленно работаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет о том самом Ну все модели муж не проверял. Но в обычной жизни может носить только трусы плавками. Боксерки-семейки не подходят, тк хозяйство длиннее трусов. Да и форма, как бы вам сказать - ну как мужик сервелат в штанину засунул (это если подлинней) это если оденет джинсы без трусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне даже если не стринги, а просто плавки тоже на мужчинах не нравятся, только свимшортс, или как это правильно по-русски называется. Как-то так жалко они смотрятся в плавках, со своим обтянутым тканью достоинством. То же и в отношении просто нижнего мужского белья. Но, опять же, это не нравится мне, чисто с эстетической точки зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еште на здоровье, но с правилами этикета вы полетаете))) просто если вы в ресторане в трубочку свернете, кто то подумает, моветон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любавушка, согласна с вами по всем пунктам. м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э, так в таких шортах как правило из сеточки вшивают внутри трусы поэтому вывалиться ничего не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего страшного не было бы если бы он поел с приборами))) хотя в испании в ресторане не была, ничего сказать по этому поводу не могу. Только вот в о Франции и Италии мясо это, типа хамнон))) едят приблорами. Я по аналогии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг эрекция на пляже произойдет - уже можно с восхищением смотреть:) а так конечно жалкое зрелище для пляжа, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вьетнамки в городе Причем такие конкретные. Которые еще клацают по пяткам при ходьбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запомню эту фразу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, для вас это моветон)))? ууу, Мода прошла мимо вас что ли? Не пойму)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый большой моветон для меня-выкидывать мусор не в урну. даже фантик от конфетки я своего младшего ребенка учу выкидывать в урну... Культурное поведение и "моветон"-это манеры , поведение, этика и культура. И никак не шлейки и прочее, я не говорю о высоком приеме. Там естественно свой дресс-код и это не оговаривается... Жизнь современной женщины очень динамична, мода подстраивается под тем и ритм мегаполисов... То что считали наши бабушки не допустимым-сейчас рулит. Мало того, еще вчерашнее"жлобство" и безвкусица считается высшим пилотажем в стиле, так-то).... Я не гворю, что мне это нравится. Но факт остается фактом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не плотные, вроде, там эта сеточка условная хотя не знаю, мужу уже 45, он нашел свой вариант когда-то и другое ему впарить невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю огромные очки! Я их даже зимой ношу... И джинсы бойфренда, и джинс шорты на размер больше)))... И лифчики цветные со шлейками, вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, в меня поняли:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это взагали недостатки -не моветон,а вот недостатки конкретных личнойстей за из спиной -сплетни))) а сплетничать -моветон?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением