А что для Вас лично является моветоном?

514 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я всякий. Я не переборчивая, какой давали, такой и ела.Тот, что по 8-20 евро за кг как вяленое мясо. и режется и скручивается. Тот, что сухой, как таранька, нарезается просвечивающимися ломтиками- не ухватишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то паховая грыжа,наверное))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила,что меня очень сильно раздражает:когда в очереди в кассу стоящая за мной тёхана упирается своим пузом в меня. Или колесом тележки упереться в мою ногу...Ну от почему не стоять в шаге (хотя бы!) друг от друга? Моветон это или нет,но хочется развернуться и дунуть ей в глаз! или в оба одновременно![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть можно , но не тормозок из сумки. Смотришь на "театралов" , а они как цыгане на вокзале - тормозок из сумки! :( Ситуация другая. В городском транспорте тоже считаю можно не трапезничать ( метро, маршрутки и т.д.). Но это мое мнение. Автор поста интересуется, что для кого является моветоном. Я понимаю, что наши люди ( как говорит Задорнов) НЕ ДОЕДАЮТ. Но можно свои инстинкты во время спектакля усмирить ( не есть) и быть культурным человеком. А театр со своими запасами - это как в ресторан с домашним обедом. Меня возмущает, что люди во время спектакля едят конфеты , пьют кока-колу - все это мой любимый театр Леси Украинки.Я еще не люблю когда попкорн жуют в кинотеатре во время просмотра фильма. Но это - мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот закончился мой декрет, езжу на работу и вопрос девушки в туфлях на шпильке и платформе с дырочкой под пальцы. вам удобно, когда два пальца ноги выпадают из дырочки и,огибая края туфель, свисают вниз? Вы как трехпалые птицы ей-богу.. сорри. я вообще терпима к жизни, но нах так над собой издеваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, особенно когда ногти на ногах длинные - модные ))) Выглядит как лапка у мышки. ( Не у всех , но видела пару раз - грустное зрелище).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..не так. Вот так: "кушаем сисю" брр...() [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины с сигаретой и бутылкой пива на улице, особенно на детской площадке, муж аж плюется когда видит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то всегда смешно,когда на тех свисающих пальчиках френч-маникюр))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Френч-педикюр точнее ))) Меня от такого педикюра реально коробит почему-то, [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, пожалуйста, за подробности но у моего БМ такой размер (объем) всего вместе, а особенно Я, что я ни на каком пляже ни в каких обтягивающих плавках ни у кого не видела. Так вот он всегда только в шортах-плавках, правда, не боксерах, а длиннее, ничего там никуда не вываливается и смотрится отлично. Фирмы покупает только хорошие. А плавки в обтяжку - таки ужас ужасный, особенно после жизни в США, где такие носят только геи и туристы из экс-СССР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половина ответов в этой теме... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО время - да, но Вас же и банан в антракте смутил)))в конце-то концов!)))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка,лично себе повесьте палку колбасы сервелата 25 см и попытайтесь так походить в шортах. Может у вашего он сильно уменьшался, у моего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам нельзя в Америку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не сильно))) Я же написала - купить длинные. Уж ниже колена небось не вывалится, сказки все это))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вываливается, но форма, выходя в мокрых шортах из воды явно проступит. Да и не в мокрых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ccать в лифтах, парковаться так, чтобы другие не выехали, плевать на тротуары, орать по мобильному на весь лифт так, что у остальных заклыдывает уши,+ делить людей на "донецких" и "львовских", учить всех жить и считать себя умнее других, бросать окурки с балконов, сморкаться целевым образом на землю, хамить налево и направо, лезть без очереди, занимать своей жопой всю скамейку, предназначенную для мин троих и пр. А все остальное - шпильки и стрелки на рукавах, свисающие пальцы и майки под рубашкой, неправильный маникюр или нарощенные ресницы, яркая помада, дурацкий силикон, море ботокса, велюровый костюм и затянутые галстуки... Сорри, это все чужая территория, и моветон на нее лезть... Каждый самовыражается, как хочет и умеет, как видит и может себе позволитью.. Разные люди, разные истории...Чем лично вам это мешает?... Почему в той же Америке фрик сидит в Старбаксе рядом с топ-манегером и все улыбаются друг другу, во Франции бомж и респектабельный товарищ купаются на одном муниципальном пляже... Ах, какие мы все терпимые и воспитанные.... Сплошной хороший тон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))) Но с каким достоинством идут обладательницы этого чуда )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня смутил тормозок из сумки . Как пример - бананы , шоколадки. Но м.б. и яблоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ м.б. бутерброд. Однажды видела как достали батон из сумки . А Вам, Сосиска, чем-то именно банан не угодил )))
0

Поделиться сообщением