Опубликовано: 24 май 2013 вот и я не поняла) взять хоть платье-футляр, если не молния, то что? крючки?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 жарко и одевают каприки, часто этим женщинам камфорт гораздо важнее красоты, а каприки гораздо удобнее юбок до пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 веревочки по бокам, как у маленьких девочек платье-фартушек:)) [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 15) О, я раз поучала 8-летку, что кидать велик с переходов дет.площадки вниз на землю опасно для бегающих внизу детей. Это было уже после 2-ого намеренного сбрасывания велика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 уточнила у мужа - не помогают все вываливается.В плавках, плотно прилегают резинки не только на талии, но и облегают ноги. А эта сеточка "до жопы дверца" так как плотно ноги она не облегает и просто служит авоськой для хозяйства. Видите все бывает сложно. Ну не всем женщинам понять,что тетки с большой грудью тоже не могут себе позволить носить, лифчик без бретелей, - свалится все,есть же ограничения. Так и у мужчин, не всем подходят плавки-шорты. Выход только на плавки шорты одевать, хотя я вот никогда не думала что это может быть кому-то моветоном. Столетие носили дядьки плавки, и ничего, и вдруг это стало дурным вкусом. Стирается разница между полами,однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Не только с худыми кривыми, но и с толстыми короткими ногами и в мини. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 плюсадын .[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 така сама фигня)) обручалку снимала, только при отеках во время бер. пару раз... и усё[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 .... особенно розовенькие.... фу и бе... .[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да видела те изделия, и носила, даже халаты советские кроились по-другому... топором если что и было рубленное то это уже мода 80-х - прямые силуэты, мало вытачек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 все ж теперь за границу съездили:) не заморачивайтесь:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я не знакомых имела в виду - а большую часть просто женщин на улице... ну что такое "доставали" дефициты - что никто не ходил в детской одежде, халатах, ночных рубашках - это тоже доставали? У меня есть несколько вещей из тех времен - пара шелковых блуз, подаренных теткой, когда она поправилась, которые я не могу почему-то выкинуть - сидели идеально в свое время. плечо там где должно быть плечо, плечевая вытачка - где такое можно увидеть сейчас в базарных изделиях? (я не имею в виду манго, зара и прочую брендированную одежду). И там бирочка есть какой-то фабрики, имеено советской, не гдр, и не венгрия. А еще как-то пару лет назад я купила у какой-то бабки ночную рубашку 91 года произв-ва с биркой луганской трикотажной фабрики - полотно с которого она была сшита тогда считалась фигней, но сейчас я оценила - не растягиваеться, не выглядит тряпкой. А крой такой что закачаешься - подрезы у груди, воланы, крылышки-рукава. Она все скрывает где надо, и выгодно подчеркивает грудь. А это всего лишь ночнушка! И халатики у меня были с рельефами и воланчиками в 80-х, и х-б. летние платья российские. Да иногда и шить приходилось. Обе мои бабушки немного шили, но шили "по фигуре"! И шили потому что был выбор, потому что считалось что в магазинах ничего нет (Как в фильме "Влюблен по собственному желанию, когда героиня приходит в магазин и спрашивает продавщиц - что тут можно приобрести, а продаыщица свозь зубы что-то типа "тут ничего", но не помню уже точно..."). Но до середины 80х я сама помню те магазины - кое-что в них водилось. Потом конечно больше по комиссионкам можно что-то было найти. Мне перепадали кое-какие вещи от теток, когда они в очередной раз поправлялись - иногда это были неплохие вещи. А мама моя покупала нам (и 2м моим сестрам) вещи в магазинах из того что висит - и ее мало волновало можно это носить или нет. Домашние платья, халаты - носили аж бегом... и даже в детской, юношеской одежде - крой имелся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 вот именно - комфорт... мои бабушки всегда следили за тем как они выглядят, в рамках того минимума что у них был, поэтому когда есть выбор, но просто лень... не, это все понятно почему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Хамон хамону рознь тот что подешевле, нарезают потолще, его можно вилкой ухватить, а тот что дорогой-он сухой , как чипсы на вилку не накалывается. его берут с тарелки руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 попа, загоревшая обычными плавками, потом надевшаю стринги, и обгоревшая в белых местах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Потайные можно) Я о молниях а-ля "украшение платья+" Типа на спине во весь рост (молния при этом не должна расстегиваться, а предназначена "для красоты"). или спереди кармашки на молнии. или вырез спереди с молнией (значительно выиграло, если б было на пуговицах, имхо). В общем, я о тех местах в платье, где без молнии вполне можно обойтись. Ну убого эти железки смотрятся, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а вот я как раз и задумалась,о чем же спрашивала автор?)))).... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Мне толстые- короткие как-то еще терпимо. а когда ковыляет эфемерное создание, ножки-спички, а между ними, пардон, скорый поезд заедет, развернется и выедет, 10 см каблуки и такой же длины юбка, и с сигарЭтой наперевес, прям так и хочется сказать:"Деточка, выкинь эту гадость, займи рот чем-нибудь более полезным- булкой с маслом... хотя бы..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 реальная опасность - это исключение для меня () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 так мои подруги/знакомые тоже ходили по улицам Киева -авто почти ни у кого не было))) Но в магазинах обычных купить таки ничего нельзя было -либо доставали, либо покупали в чековом или у фарцы, либо шили и вязали. С обувью или бельем хорошим(в т.ч. и ночным) было сложнее -сшить самой себе не каждая могла,приходилось либо в том же чековом(на крайняк) вдвое дороже покупать, либо выпасать, когда в конце месяца "выбросят". Белье чаще всего покупали в "Украине",в ЦУМе или в подарочном на Карла Маркса -зато в год олимпиады летом 80-ого море французского белья все накупили -по 11-12 руб. и Триумф по 15-16))) Но отечественное никто не носил -это точно))Это просто невозможно было носить... Но кто-то наверняка покупал и его...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 22 этаж -это круто! ни разу в жизни не была так высоко в доме!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 оооо!!! понимаю!!!!у коллеги на ребенка поставлена мелодия "..мамочка милая,..... это я,твой ребенок дорогой! таким противным писклявым голоском -у меня всякий раз когти вырастают,когда ее телефон голосит!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение