Опубликовано: 24 май 2013 та мне б уже хоть и в общественном месте, только бы поцеловали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 та мне тоже одного из - с головой...и он труп) [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Главное чтобы не воняло Харьковским:) Эту неделю так воняло, что я хотела снять квартиру в другом районе) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ))))))))))) стопудово, а для меня еще мужик в обтягивающих плавках на морэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 И мой так ходит. Правда, не на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 могу сказать что меня раздражает 1) слишком открытая майка у мужчин или ее отсутствие, если это не пляж2) мужские открытые туфли с носками и без в офисе3) неприятный (грязный) запах или избыток духов4) курение в общественных местах не приспособленных для курения5) слишком откровенная или молодежная одежда на располневшей или потрепанной фигуре6) одежда, напоминающая домашнюю пижаму (полупрозрачные лосины и подобное)7) грязные руки, волосы8) неухоженные длинные ногти9) грязные, выглядывающие из под одежды бретельки10) затяжные разговоры по мобильному в компании11) хвастовство и попытки показать свое превосходство перед другими12) непрошеные советы, особенно от малознакомых людей13) нецензурная речь14) назойливые и невоспитанные дети, которые не знают правил приличия, мамы которых считают, что они "индиги"15) чужие мамы на площадке, которые поучают или орут на чужого ребенкаНа еду в транспорте и носки под сандалии не в офисе не обращаю внимание) Написала, прочла и поняла, что меня раздражает все, что может помешать или создать дискомфорт окружающим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вчера такую барышню видела. Малиновый велюровый костюм со стразами, на попе надпись какая-то (не читала), на ногах черные туфли на каблуках и с платформой, огромные черные очки на пол- лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 плюсанусь насчет разговоров в транспорте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Когда девушки в метро шаркают по плитам каблуками ( Как железом по стеклу((( За этот скрежет хочется стукнуть, чесслово))) А еще мамаши с колясками (хрен подвинусь), прущие как танки зимой посреди дорожки. Мамашки, которые думают, что всем интересно как их дети отрыгивают, сколько раз какают и гулят. А еще меня убивает слово "сиси". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 так они же все обтягивающие, которые не шорты () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я ношу бюсты с обычными бретелями по майки и сарафаны. Просто подбираю в тон. А что делать, если я не полная, а грудь огромная? под майки и под сарафаны Без бюста будет жутко, чай не девочка уже, а упаковываться летом в рукава тоже не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Может повторюсь: пАнты, глупость и шумность.если три в одном - все...() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а если в другой форме плавок у мужчины хозяйство вываливается? Если до колен? Я тоже мужу об этом говорю - ответ: мне другие плавки не подходят, в обтягивающих, можно хоть в рулон свернуть и уложить, а в плавках-шортах все наружу. И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 сиси:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 И так купаться? предложу хотя не всем нравится яйца печь. И какой смысл, чтобы вам красиво было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Правда? а то я уже задумалась викинуть капри нафиг))) пока спать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение